24 Agustus 2009

What can I say?

Monday, August 24, 2009 9.02 am

C kemaren abis blokwalking gitu, baca2 tulisan orang. C heran knp orang2 bgitu bisa lepas dalam bercerita, oh, c belom kasih tau ya kalo c ni sbnernya ga piawai dalam bercerita, hehehe, serius loh, ga pe-de aja buat ngungkapin apa yang ada melintas di kepala, apalagi lwt lisan( aduh, c bakal mikirbanyak tuk ngomong, thesa aja heran, knp kalo rapat c seringnya diem, padahal di rumah berkicau, hehehe..huahahaha)

, kalo lwt tulisan, lumayan gawe-lah, buktinya banyakan cerita doank kan isi blog niy(ngik..ngik..ngik…aa jo lae..iko se pandainyo nyeh), tapi banyak tulisan yang ga c publish, takutnya ga enak buat di baca, ngebosenin, mungkin entry kali ini juga, heuheu..muga aja ngga…

Adakah yang percaya kalo c ini pendiem? (hah?pendiem dari hongkong? Mingkem? Kalo tidur aja kale)

adakah yang percaya kalo c ini pemalu ? (adowh….ga nyangka ney..ghuahahaha)

aih, beneran loh, Ama c bilang c begitu kalo di kelas, sejak es-de ampe skrg masih begitu, Ama dan Ma'wo wanti2 kalo c ga boleh pendiem dan pemalu di kelas, bakal merugikan diri sendiri. Yah, tapi mau bilang apa coba? Ada benteng negative thinking yang kukuh di pemikiran c ni, pasti ntar orang bosen denger omongan c, pasti nanti orang ga ngerti point yang c jelasin, tuh liat mukanya aja udah belipet-lipet saking bosennya dengerin c ngomong, tuh ada juga yang ga focus, aduh…gimana nih? Udahan aja deh, gitu kira2 selalu pikiran c saat tampil buat ngomong depan sapa aja, walo pun itu Cuma satu orang, apalagi tutorial, wadow lebih2 lagi,kalo ga terpaksa c usahain ga ngomong, biar si rizki, atau wati atau mila atau essty atau fitri aja deh yg ngomong. Rugi kan? Coz guru/dosen pastinya inget sama orang2 yg menonjol saat tampil unjuk gigi(sambil ngomong juga deh kayaknya?hahahah gimana caranya tuh?), yup…. Kayaknya ga ada guru di SD yang masih inget sama c deh, es-em-pe apalagi c ga da prestasi ato organisasi apapun waktu tu, Senior high school ? bah..! guru2 inget c cuma karna c bikin 'skandal'(perkara sepele sih, soal jilbab, ahh... entahlah) aja,hohoho bagus banget kan, terkenal karna digosipin dan prestasi yang kita susah payah c ukir terpinggirkan aja dari ingatan mereka (ada juga 1 atau 2 guru yang sportif tuk mengenali c dari prestasi yang pernah c toreh, hikzhiz…jadi terharu…srott…srottt, hix..hix..). well, c sebenernya bener2 ga mau yang sperti itu, mending kan, kalo kita ga di inget lagi sama orang, daripada ketika dia kenal kita dg sikap yang rada2 ga enak, oh itu si micelia yang begini..begini….(sambil bisik2 dan melirik2 takut2 ketauan kalo lagi ngomongin orangnya)

so, di kampus ga mau lagi c kayak gitu, harus berbuat atau dilupakan, antara dua itu aja pilihannya. Errr…errgh... masalahnya sekarang c masih belom bisa tuk 'berbicara baik dan benar' dihadapan orang, anybody can help me please…….. T_T

Tidak ada komentar:

tweets

Follow by Email

temen-temen

Ada kesalahan di dalam gadget ini

translate it

Google-Translate-Chinese (Simplified) BETA Google-Translate-English to French Google-Translate-English to German Google-Translate-English to Italian
Google-Translate-English to Japanese BETA Google-Translate-English to Korean BETA Google-Translate-English to Russian BETA Google-Translate-English to Spanish
Powered by
Grab this widget