17 Agustus 2009

Buku2 yang di incer bwt blok7

Apakah ini perlu di tulis di sini?

Eh, iseng2 aja sih…

Nah, yg c tau kita tu butuh beberapa buku tuk blok 7 ni, ga harus smw beli sih, minjem ke senior atau perpus(eh, perasaan c belum kirim2 foto juga ke sana…huwaa… ga bisa minjem T_T) juga boleh…

1st : tumbuh kembang anak, ada berbagai versi nih, biasanya yang di pake terbitan EGC, di fotokopian deket2 kampus ada kok(yang murah meriah aja deh..hehehe)

Klo yg EGC, gini cover-nya… harganya berapa y?perasaan di bawah Rp 50.000 lah (udah lupa), kalo yg asli bisa di beli di gramedia ato sari anggrek ato pasar burung(pasar loak di belakang Matahari padang) juga ada,eh di danus BEM juga ada deh kayaknya, terserah aja deh

2nd :
IKA(ilmu kesehatan anak) Nelson, 3 volume..ni udah komplitttt bgd….coz tebelnya ga nanggung2 euy… trus yang asli harganya kira2 Rp 700.000, (yang bajakan Rp 300.000, tp c tidakz menyarankan yg ini, belilah yg asli kalo ada duit… :P). buat awal2 sih perlunya vol 1, ga tau jg vol 2&3 isinya apa(c baru baca yg vol 1)

3rd : IKA Markum…kata kak Dati, snbrnya buku ni ada 2 volume, tapi penulisnya keburu meninggal, jadi baru selese satu volume, tapi buku ni juga bagus banged, perlu ni sampe kita co-ass juga, ampe dokter nanti jg perlu.

4th : buku Anak Sakit, c liat kemaren ni di pasar loak, ni perlu buat minggu 2 kayaknya

5th: buku neonatologi, haa.. c ga tau ni, ntar cari dulu di gooogle y..ni dia ketemu...

6th :

embrilogi Langman, kayaknya temen2 udah ada yg punya deh, coz pas blok 4 juga make buku ini kan… nah c liat di slide(blok7 tentunya) pak Iskandar syarif ada literaturnya dari buku ini

7th : buku ttg bayi baru lahir (BLR), coz kita bakalan banyak bahas2 ini

8th : buku ttg perkembangan remaja,
buat minggu 5 klo ga salah …ehmm bwt materi rujuk ke tulisan c ttg ngintip cerita blok 7 tu

9th : buku ttg pemeriksaan kesehatan neonates dan bayi …buat skill lab ni

10th :
buku ttg imunisasi,ya namanya belajar ttg bayi, ga bisa lepas dr imunisasi dunk…

11th : hah…banyak nyo lai…bilo ka tabaco ko?hahaha alah mah…panek wak beko… ^_^

C nyaranin sih, beli aja IKA Nelson tu dulu, coz smw dah lengkap di sana, ntar jg ga bakalan rugi beli itu(to rizki: "ga serugi kayak beli biology Campbell kok ki… :P), beli yang asli ya..ntar c minjem…hehehe

Oio jan lupo…Dorlan paralu jo tu mah…

1 komentar:

Anonim mengatakan...

Как говорилось на 2NT.ru С МЧ пошли на концерт и взяли мою подругу. Инициатива пригласить подругу на концерт была всецело моя. Уже на месте я с МЧ поссорилась и отошла от него в сторону. Инициатором ссоры были мы оба с взаимными упреками. Пока мы размышляли порознь на площадку перед сценой подошла большая толпа зрителей и мы оказались отрезаны друг от друга. Я решила просто попосмотреть концерт в своё наслаждение и не заморачиваться про ссору. Чтобы не попосмотреть в чужой затылок я забралась на бордюр и весь концерт простояла на этом бордюре. МЧ посадил к себе на шею мою подругу. Подруга 1,6 метра сообща с каблуками.
После концерта я наорала на него что он незамедлительно стал клеяться к ней. Подруга покрутила пальцем у виска и отправилась домой. МЧ заявил что я думаю только о себе, сказав что ты думаешь ей приятно было бы 2 часа попосмотреть в чужой затылок и он еще должен веселить моих гостей? Кто из нас прав?

tweets

Follow by Email

temen-temen

Ada kesalahan di dalam gadget ini

translate it

Google-Translate-Chinese (Simplified) BETA Google-Translate-English to French Google-Translate-English to German Google-Translate-English to Italian
Google-Translate-English to Japanese BETA Google-Translate-English to Korean BETA Google-Translate-English to Russian BETA Google-Translate-English to Spanish
Powered by
Grab this widget