03 November 2009

Pengen nulis (jilid dua)

Monday, November 02, 2009, 6:38 pm


 

    Ah..ah..ah.. hahay, dah gatel nget.nget tangan ni pengen ngetik, pengen nulis apa yg tercetus di kepala ni, tp terlalu sibuk (cailah…), iya beneran… ni masa2 sibuk bgt deh (nah lho, buktinya masih sempet beginian). Ya ada hal-hal yang mau c share, tapi takutnya itu ngga boleh sih. So, pengen nulis apa dunk?

    Oia, kemaren udah nulis 2 buah artikel sih, sebenernya tu tugas, c nulisnya pun system kebelet semalam, bener2 acak.adul banget deh, ga tau orang baca tulisan c tu ngerti apa ngga, ga yakin c antara 1 paragraf dengan paragraph lainnya ada korelasi apa ngga, yah… pikiran buntu begitu dipaksain buat nulis yang serius2, ya gitu deh akhirnya, ga banget, ga layak tuk dibaca malah mungkin (hahaha..emang ada tulisan c yang layak baca? :P), judulnya apa coba ? "Recovery Da'wah Kampus " dan "Aku dan Murobiahku"…. Hmmm sebenernya judul yang menarik buat dikembangin jadi artikel, tapi entah kenapa ngga bisa ngembang2 dikepala c ya ?(emangnya parasut?apa bunga mawar?hikhikhik…ga nyambung deng), hasilnya…mengkhawatiran… entahlah yang menilai tulisan c bakalan mual pas ngebacanya apa ngga (firasat c ngga enak nih T,T), but let it be.. lain kali kalo c mo nulis kayak begituan lagi harus dg persiapan yang layak, harus dg ilmu yg cukup, ngga asal bunyi aja, ngga asal nulis aja kayak biasanya, n mungkin bisa diposting di sini (yang kemaren c tulis ga bakal c posting, hehehe).

    Well…well.. well… masanya buat OR-OR UKM/UKF dah mo deket nih, masih bingung mo nentuin pilihan dimana, FSKI kayaknya iya deh, Telemetri masih mikir2 nih, jauh itu masalahnya, tapi pengen upgrade skill di bidang IT, ga enak juga kalo terus2an belajar otodidak, lelet, tapi banyak plus-minusnya juga ngambil kegiatan di Unand atas, harus nimbang2 dulu, hmm.. mau masuk yang ilmiah2 gitu? Hohoho… bisa ga ya?ragu c dg kemampuan c… hmm pikirin nanti aja deh. Skrg pikirin ujian dulu.


 

    Ujian sebentarrrrrr lagi..slide belum terpahami semua..gerghgerhgerhgerh… ayo bjuang c!!!!!!

2 komentar:

phiijustmuggle mengatakan...

hay icee :D
tengs ya dah mampir k blog saya ..
kunjungan balasan nih
hehe ..

semangat bwt ujian blok 7 nyaa XDD

ice mengatakan...

yupzz..
thx juga dah bkunjung..
kpn2 kita tukeran info ya, kan sama2 FKU 08, hehehe ^_^

tweets

Follow by Email

temen-temen

Ada kesalahan di dalam gadget ini

translate it

Google-Translate-Chinese (Simplified) BETA Google-Translate-English to French Google-Translate-English to German Google-Translate-English to Italian
Google-Translate-English to Japanese BETA Google-Translate-English to Korean BETA Google-Translate-English to Russian BETA Google-Translate-English to Spanish
Powered by
Grab this widget