30 November 2009

Ga jadi bikin sate hari ne

Satnite, November 28, 2009, 10:45 pm

Huhuhu…ga jadi..ga jadi… knp coba?

Yeah…that's rite, masih banyak yg mo dikerjain, masak sop, bikin dendeng buat dijemur, bikin gulai kuning, n d last, bikin rendang,hadouuhh.. yg terakhir c udah bosen bgt nungguinnya berjam2 di dapur, bikinnya sendirian, jadinya kan sepi, ga da temen, trus ngilangin ngantuk ya udah nyanyi2 ga jelas gitu (hueh…bisa nyanyi ce?), iya…. dari nyanyi 'potong daging sapi (bukan bebek angsa tp dimodifikasi, hehehe, sesuai situasi dan kondisi)' ampe 'hey jude' nya the beattles (coz di metro tv lagi diputerin itu jadi ikut2an, hey jude..don't make it bad…) juga dijabanin, tapi tenang… c ga bakal bikin polusi udara dg suara brisik c kok soalnya berpacu dengan suara hujan yang menderu..yuhuuu…hujan…


 

Anyway , back to that 'sate', gimana nasibnya besok yah?

C ga sanggup lah bikinnya malam niy, palagi sendirian n ujan2 gini, gimana mo bakar2an coba?

Ya udahlah besok aja deh eksperimen dg sate tu, skrg mo nyelesein proposal married, eh bukan ding! proposal penelitian… (muahahaha..huayoo..)

Kemaren dah ngirimin Bab 1 c sama instruktur n c sekalian nanya ttg gmn cara 'ngutip', ya bapaknya bilang bikin dulu sebisa n seenaknya dulu, ntar dikoreksi (wokeh…saya akan bikin seenak mungkin Pak, lho??emang makanan??), papernya lumayan… (huhuy..bab 1 c dibilang lumayan…pdhl masih kurang di sana sini, hmmm..harus bjuang lagi c!!)


 

Ps: td ada kejadian seru,td utk pertama kalinya c melihat dekat prosesi kucing kawin, wahahaha kucing tetangga tu yg lg seru2an kali ya… :P, tp dilerai Ama pas lagi seru2nya, coz mereka brisik sih…

1 komentar:

Anonim mengatakan...

This is really interesting, You are a very skilled blogger.

I have joined your feed and look forward to seeking more of your great post.
Also, I have shared your website in my social networks!

Here is my web site; http://www.tuerkmusic.co.za/

tweets

Follow by Email

temen-temen

Ada kesalahan di dalam gadget ini

translate it

Google-Translate-Chinese (Simplified) BETA Google-Translate-English to French Google-Translate-English to German Google-Translate-English to Italian
Google-Translate-English to Japanese BETA Google-Translate-English to Korean BETA Google-Translate-English to Russian BETA Google-Translate-English to Spanish
Powered by
Grab this widget