16 November 2009

award lagi...

yeyey...alhamdulillah.. dapet award lagi nih..
kali ini dari indah
wuhuuu..senengnya..
yah...entahlah apakah blog c ni memang layak dapet award ato ngga, tp c berasa gimanaaa gitu, tp mudah2an aja makin hari bisa makin bagus (smangaddh)

oia, trus award ni jg mo dikasih lagi kan... hmm.. sama siapa ya???

dan...indonesia eh..ice memilih...


1. elfa silviana ( http://aridhah.blogspot.com )
2. priska natalia ( http://aasiyahhaniifah.blogspot.com )
3. emilia khairunissa ( http://emilia90.blogspot.com/ )
4. alfi fadilah (http://phiijustmuggle.wordpress.com/)
5. cinta cuculet ( http://ceritabudakkampung.blogspot.com/)

huhuhu...tulisan mereka bagus2 sih...
Dan buat siapa aja yang menerima award ini diharuskan untuk membagikan kembali award ini kepada sepuluh orang temannya. Selanjutnya penerima award harus meletakkan link-link berikut di blog atau artikel:


1. Ndha ( http://ndhakirei.blogspot.com )
2. Atsuko-Chan ( http://atsuko-96.blogspot.com )
3. Tita ( http://pricesstita.blogspot.com )
4. Nunil ( http://www.nunil95.co.cc )
5. Inas Basymeleh ( http://inasbasymeleh.blogspot.com )
6. Nina Al-Qatami ( http://ninalqatami.blogspot.com )
7. whuland ( http://sipyrili.blogspot.com/ )
8. Amaliaameel (http://amaliaameel.blogspot.com/ )
9. Indah Prihandini ( http://indahprihandini.blogspot.com/ )
10. Micelia Amalia ( http://checool.blogspot.com)

Aturannya begini :
Sebelum kamu meletakkan link di atas, kamu harus menghapus peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link kamu sendiri di bagian paling bawah (nomor 10). Tapi ingat ya, kalian semua harus fair dalam menjalankannya. Jika tiap penerima award mampu memberikan award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya , maka jumlah backlink yang akan didapat adalah :

1. Ketika posisi kamu 10, jumlah backlink = 1
2. Posisi 9, jml backlink = 5
3. Posisi 8, jml backlink = 25
4. Posisi 7, jml backlink = 125
5. Posisi 6, jml backlink = 625
6. Posisi 5, jml backlink = 3,125
7. Posisi 4, jml backlink = 15,625
8. Posisi 3, jml backlink = 78,125
9. Posisi 2, jml backlink = 390,625
10. Posisi 1, jml backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang kamu inginkan. Dari sisi SEO kamu sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web para downline kamu mengklik link itu, kamu juga mendapatkan traffik tambahan. Nah, silahkan copy paste saja, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link blog/website kamu di posisi 10. Ingat, kamu harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal. Karena jika kamu tiba2 di posisi 1, maka link kamu akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10.

9 komentar:

Isil mengatakan...

Mkasih ce..
Ini awardnya cuma buat yang punya blog di blogspot aja?
atau boleh di yang lain?

ice mengatakan...

sama2 kak..
it's up to you ^_^

phiijustmuggle mengatakan...

tingkiuuuu verymuchhhh ice :)
hihihi
baik banget deh kamu ..

ntar saya boyong ewodnya bawa pulang ke rumah maya saya ..

dititip disini dulu yaah ce :)
hehe

semangat buat kuliahnya !!

ice mengatakan...

iya sama2 phii
nitipnya jgn kelamaan ya..ntar biaya parkirnya mahalll..hehehe

smangad jg buat blok 9 nya ;-)

~Cinta Cukulet~ mengatakan...

terima kasih ice.. :)

ice mengatakan...

sama-sama power ranjes kaler pink... ehhh...cik CC
^_^

AasiyahHaniifah mengatakan...

Assalamu'alaikm. Mksh Ce....
Kakak dpt lagi deh dari ice..........
^_^

ice mengatakan...

@ k priska
wa'alaikumslmww
iya kakak...sama2 :)

marketiva mengatakan...

beneran gak sih kalau dapet banyak link dari luar maka jadi naik pr situs?

tweets

Follow by Email

temen-temen

Ada kesalahan di dalam gadget ini

translate it

Google-Translate-Chinese (Simplified) BETA Google-Translate-English to French Google-Translate-English to German Google-Translate-English to Italian
Google-Translate-English to Japanese BETA Google-Translate-English to Korean BETA Google-Translate-English to Russian BETA Google-Translate-English to Spanish
Powered by
Grab this widget