25 Oktober 2009

Kisi2 soal ujian blok 7-tumbuh kembang anak-

Sunday, October 25, 2009, 4:44 pm

C dapet kisi2 ujian ney, ada dari dokumentasi slide pakar angkatan 2007 yang udah ditandai abis ujian (n semoga soal kita juga ga jauh2 dari itu), trus c mikir kalo c ketik or tulis bakalan ribed, ya udah c liatin mana2 slide yang ditandai ya, kan temen2 udah punya hand out nya… oche… (eh, c jadi khawatir ney, apa ni boleh ya? Ntar dianggap mbocorin soal?? Eh tapi bisa aja kan soalnya ditukar lagi, kan maksud dan tujuannya biar kita lebih mendalam lagi belajar ttg slide tertentu itu, so bisakah ini dibilang curang??)

Kalo ga jelas gambarnya, klik aja gambar tu


 

Soal2 dari kuliah "proses kehidupan intrauterine" oleh ibu dr. yusrawati SpOG

  1. Mungkin ni disuruh nyari gimana nyari umur kehamilan deh (aih c belom ngerti nih yg beginian..ajarin dunk..)

  2. Mungkin skenarionya bilang udah 10 minggu(wekekeke..nebak2 ajah)

  3. Nnnahhh.. ni kali nanyain gimana keadaan janin pas umur 6 mgu



  4. Mungkin nanyain kapan denyut jantung bayi udah terdeteksi (tp ni banyak perdebatan juga, ada buku yang bilang pd 4mgu, 6 mgu n 8 mgu, so mana yang bener?? Slide ini?)

Soal2 dari kuliah "tumbuh kembang neonatus" oleh bu dr. eva SpA(K)

  1. C inget nih… ibu mayyeti bilang kalo di Indonesia yang paling bnyk bikin kasus kematian neonatus ya dari infeksi (ehmm… kalo ga salah ya)


  2. Masih clue yg sama


  3. Ni soal standar nih, nanyain definisi tumbuh kembang


  4. Sda



  5. Pahamin aja nih


  6. Yg di check list tu kayaknya soal deh


  7. Klasifikasi neonatus


  8. Hapalin neiyh..


  9. Ni juga…(hihihi ga penting instruksinya, emg semua mau dihafalin juga kok)


Errr… kayaknya segitu dulu deh, c tunggu liat situasi dulu, kalo ngga dibolehin ya udahlah….ga c terusin lagi

3 komentar:

benny mengatakan...

LAnjutkan C

Anonim mengatakan...

makaasi cee...
klo ada lagii jgn lupa bagi2 k beby yaaah..
:)))

Anonim mengatakan...

@ bg benny
iya bg..lanjutkan
hehehe

@beby
iya insyaAllah
td mlm dah bkin lg tp ketinggalan file-nya
so gmn lg, tunggu aja y

(ice)

tweets

Follow by Email

temen-temen

Ada kesalahan di dalam gadget ini

translate it

Google-Translate-Chinese (Simplified) BETA Google-Translate-English to French Google-Translate-English to German Google-Translate-English to Italian
Google-Translate-English to Japanese BETA Google-Translate-English to Korean BETA Google-Translate-English to Russian BETA Google-Translate-English to Spanish
Powered by
Grab this widget