15 September 2009

RADIUS ramadhan di kampus

Sunday, 13 september 2009, 9:10 am


 

Assalamu'alaikum FK-ers semua…

Ramadhan kali ini kampus FK UNAND kembali ngadain RADIUS, ramadhan (asyik) di kampus ^_^

Bakalan banyak lomba2

trus juga ada pustaka terbuka di stand kami di lapangan basket

n juga buka barengnya ga ketinggalan (tgl 17 sept)


 

karena c juga salah satu panitianya c juga promosiin acara ini (walo nanti banyakan di lomba c aja, hahaha , pizzz)

yang jelas kalo lomba yang ice, wati n doni angketin tu 'lomba membuat cerpen dan surat cinta buat Rasulullah SAW', persyaratannya ga susah2 amat kok..

  1. Cerpen    :
    1. Tema tulisan    : bebas tapi bernuansa islam
    2. Ukuran Kertas    : A4
    3. Tipe Huruf    : Times new roman / Calibri
    4. Ukuran Huruf     : 12
    5. Spasi        : 1,5
    6. Jmlh Halaman    : 3-10 halaman (cantumkan halamannya)
    7. Harus karya sendiri , belum pernah dipublikasikan
    8. Lampirkan biodata lengkap


     

  2. Surat Cinta untuk Rasulullah :


     

    1. Bentuk tulisan    : sebuah surat yang ditujukan kepada Rasulullah SAW
    2. Ukuran Kertas    : A4
    3. Tipe Huruf    : Times new roman / Calibri
    4. Ukuran Huruf     : 12
    5. Spasi        : 1,5
    6. Jmlh Halaman    : 1-3 halaman (cantumkan halamannya)
    7. Harus karya sendiri , belum pernah dipublikasikan
    8. Lampirkan biodata lengkap


     

Oia Pengumpulan naskahnya         :

  1. Pengumpulan paling lambat 16 september 2009, 17.30 WIB
  2. Pengumpulan karya di stand-stand yang telah ditentukan, atau dengan cara menghubungi panitia


 

Ps: maunya sih dibolehin pake bahasa inggris, coz di fk civitas academica-nya ga Cuma WNI aja, tapi usulan c ditolak, yah..katanya ga efektif..hmmm baa je lai


 

Tidak ada komentar:

tweets

Follow by Email

temen-temen

Ada kesalahan di dalam gadget ini

translate it

Google-Translate-Chinese (Simplified) BETA Google-Translate-English to French Google-Translate-English to German Google-Translate-English to Italian
Google-Translate-English to Japanese BETA Google-Translate-English to Korean BETA Google-Translate-English to Russian BETA Google-Translate-English to Spanish
Powered by
Grab this widget