24 September 2009

Bezz fren foreva

Monday, September 21, 2009 , 11:17pm

Teman..

Adalah hal terbaik yang pernah kumiliki

Slama hidupku slama masa ku

Walau tak mungkin selamanya

Slalu berdekatan

Slalu beriringan

Terhalang jarak dan waktu

Untuk bicara, tertawa dan bercanda

Tumpahkan kekesalan menangis saatku putus cinta


 

Reff :    ku mau teman selamanya

Berbagi tangis dan tawa

Tak mau sendiri merasa sepi

Teman berikan aku ketenangan

Teman buat kurasakan bahagia

Pertemuan yang lama sudah kutunggu

Bebaskan hati ini dari rasa rindu


 

Teman apa pun yang terjadi

Jangan berubah

Oh, berjanjilah..

Slalu sempatkan waktu

unTuk bicara, tertawa dan bercanda

tumpahkan kekesalan menangis saat ku putus cinta


 

back to reff

    

ingatlah saat sekolah dulu

kita semua punya mimpi

dan lihat kini kuharap kebersamaan ini tak berakhir

temanku bahagiaku selamanya


 

reff


 

jiyaaaa… lagu 'teman'nya Ten2five ngena banget tuh…

kemaren c baru ketemu lagi ma sahabat masa kecil c(sebenernya ga bisa disebut kecil sih, coz kami akrabnya ketika kelas 2 SMP, jadi….ehem..tapi kami masih merasa kecil waktu itu, wahahaha :D), Edah, sayang 3 orang lainnya ga ketemu, inur (udah dateng duluan ke rumah Edah drpd c), dilla (lagi di sukabumi), gina ( mungkin masih di bandung ni anak), inur. Sebenernya ada 2 lagi, ayu( temen sebangku c, tapi skrg udah kurang akrab) n hury( juga dah renggang), tapi mereka tetap sahabat c, apa pun yang terjadi, walo mereka udah melupakan c.


 

hmm.. c kasih tau satu hal, kami dari dulu tu bikin semacam diary bersama, bikinnya di binder (jadi bisa ditambah-dikurangin isinya), n ngisinya bergiliran (jadi inget film "sisterhood in traveling pants", mereka ganti2an make celana jeans bersama),kami ngisinya bergiliran tiap minggu, jadi tulisannya beda2, tapi c bisa mengenali tulisan c(hiks..hiks… sekarang tulisan tangan c ga bisa sebagus dulu..)

ni cuplikannya (kebanyakan isinya sih keluh kesah… ya ampun,,, dasar anak es em pe..)

jum'at 02 april 2004

wah peristiwa hari ini seru lo.

Dimulai pelajaran matematika, kami ga jadi belajar sebab ada peristiwa ajaib. Gini ni ceritanya, tasnya Lauang (bukan nama sebenernya, klo ga salah namanya andri, eh kalo salah ingetin y), hilang and dia tuh nangis (cowok, n dia notabene bukan anak yang cengeng gitu, malah sering gangguin orang). Wah kami sekelas jadi ribut dan ibu Wil (guru matematika skaligus wali kelas) marah2 karna ga ada yang mau ngaku ngumpetin tas-nya Lauang. Eh , akhirnya ditemuin juga, di atas loteng bo!! Kami sih mencurigai 4 orang (biang onar kelas).

Pas pelajaran ekonomi ice dan edah( temen sebangku nih) tertawa terbahak-bahak tanpa berhenti- (sampe sini masih tulisan tangan c, abis tu gantian si Gina yang nyambung) henti. Aku (gina) gak tau tuh, kenapa mereka tertawa terbahak-bahak.( bener deh, c ga habis pikir, kenapa dulu tu c sering banget ketawa2 ga jelas bareng edah, atau emang hanya dia yang bisa mancing c buat ketawa kayak gitu,malahan motto kami 'tiada hari tanpa tertawa' aduh.. hati2 c, kata Rasul ga boleh ketawa sampe segitunya, ketawa tu senyum2 aja, hehehe ga' puas dunk..)

Tuh kan… sampe hal2 yang begituan di catet juga, tapi kan itu hal yang bagus, jadi kami bisa nostalgila bareng2 lagi,

Ini nih yang paling c suka, saat kami udah pisah jauh, Edah masih inget sama ice….ouh.. so sweet… ^_^

15 maret 2006, rabu

Oh, my God tolonglah aku yang lagi rinduuu dan kangeeeen banget ama ice. Gue(hahaha, udah berubah dari 'aku' menjadi 'gue') pengen tau apa ice udah nambah tingginya atau belum?

Denger2 sih ice juga bakalan ikut Lomba Seni Berkimia yang diadain di SMANLA. Moga2 aja tu bener . amiiiiiiiin……

Yup, itu Edah yang bikin, tapi c merasa bersalah banget, coz keinginannya ga terwujud… c ga ikut waktu itu, I'm so sorry beibzz


 

gyaaaa.. pas c baca lagi kemarin diary kami tu, rasa rindu itu rasa2nya pengen meledak di dada c niy, kangen berat dengan masa2 itu,

masanya gila2an,

masanya ketawa sepuas2nya ampe otot2 rahang dan mulut kaku n perut jadi sakit,

masa saling menjahili (dan coba tebak siapa rajanya? Ice dunk…wahahaha, RaJa-ratu jahil-, aih, sekarang mana ada yang percaya c seserem itu),

masa bertengkar kecil2an (tapi ntar baikan lagi)

masa hangout bareng kemana2, ga mau sendirian

masa saling curhat hal2 yang ga penting, tentang apaaaa aja

masa saling ngitungin jerawat yang nyembul di wajah temen2 lain (huaaa.. ga da kerjaan)


 

ah… begitu banyak yang terjadi waktu itu, dan kami masih dalam pencarian jati diri, tapi belum terlalu memikirkan resiko dari semua yang kami kerjain, just do it n enjoy it, namanya juga anak muda, hohoho ngeles! dan waktu itu masih nakal2nya, bandel2nya ABG yang didapet, hmmm skrg gimana y?


 

tapi……. C sedih…….. banget ketika harus berpisah dg sahabat2 baik c tu, kan SMA c pindah ke Pariaman, sedangkan mereka semua tetep skul di LA, so, intensitas kami ketemuan hanya sekali2, mana waktu itu belum punya hp semua, belom da istilah sms2an, email2an, fb2an, etc lah… tapi sebisa mungkin kami sering ngumpul di markas (di rumahnya Edah), well sekarang, mereka pun udah pada jauh, tapi c yakin mereka ga ngelupain persahabatan ini, sampe nenek2 ntar..kita tetep sahabatan ya Sist… ^_^ I love u all, bcoz of Allah… moga kita nanti bisa reuni di jannahNya, amin..

Tidak ada komentar:

tweets

Follow by Email

temen-temen

Ada kesalahan di dalam gadget ini

translate it

Google-Translate-Chinese (Simplified) BETA Google-Translate-English to French Google-Translate-English to German Google-Translate-English to Italian
Google-Translate-English to Japanese BETA Google-Translate-English to Korean BETA Google-Translate-English to Russian BETA Google-Translate-English to Spanish
Powered by
Grab this widget