05 September 2009

Kelompok tutorial baruuuuu

Friday, September 04, 2009 2:25 pm

Sekitar jam dua tadi hp c berdering, message tone, ada suara Upin teriak-teriak " Assalamu'alaikum.. atok..oi atok.."


 

From :

Miftahul k

04.09.2009

01:57 PM

Cheli, wak sekelompok…

    Kelompoj 7…

    Modul samo tahul…

    (beneran gini lo isinya, bukan c yg salah ketik tuh)


 

Whuaa… senengnya… ada orang yang c kenal di kelompok baru c (hehehe… emang sih rata2 c banyak kenal anak 08 fk, tp yg udah kenal deket kan baru dikit, nah tahul ni udah 3 tahun sekelas sama c waktu SMA). Trus c bales dey..


 

To:

Miftahul k

Iyo bn?sughoi..

    Capek na tahul k kampus tu?

    Sia je lai kwn wak 8 lai tu?

bilo wak kul hari snin?(maksudnya masuk jam berapa, gitu lo)

lama c nanti, baru abis c miss call tahul bales sms c tu..


 

From :

Miftahul k

04.09.2009

02:07 PM

    Takana dek tahul tahun patang pertamo kali ma'ambiak modul hari jum'at, jadi pai tahul ka kampus, kini di jalan ka pulang lai. Iyo hari senin….

    Wulan, yessi, sarah ananta, thesa ,yeap, teo, verdian…


 

Well… kok baru ada 9 orang ya? 7 orang di atas + c dan tahul..umm.. mungkin tahul ga inget semua..

Okay, c nyaris kenal semuanya

Wulan, I know her, novita wulansari, anak pmdk dari SMA 5 Pekanbaru (eh, bener kan?), yup, dan perasaan dia kenal c juga deh (errr.... semoga c ga salah)


 

Yessi, c rasa ini, Ana Yessi deh, tapi perasaan dia anak pmdk, kok bisa ada siswa pmdk 2 orang di 1 kelompok? Atau c salah mengenali orang? Well, just wait n see ya


 

Sarah ananta…whuaaa… nantaaaaa…. Hehehe c kenal dunk,kelompok 15 sering pergi keluar featuring nanta nih, malah c udah pernah membajak kamarnya tuk nginep semalam, hahaha, iya, dia temen kost-an fitri, eh anak pekanbaru juga nih..


 

Thesa, tunggu! ini thesa aryanti atau thesa 'doank' ya?, kalo beneran thesa aryanti…whuaaaa…senengnya…temen seperjuangan dalam pertempuran melawan blok 6 kemaren…acik.acik..,tp kalo bukan…. Ya gimana lagi..


 

Yeap, I think he's Yeap Chen Pan, hohoho, sia lo lai? malaysian student, Chinese, eh, kalo ga salah dia temen sekelompok k Sari dulu deh, dan juga kelompok 7 perasaan, kenapa dia bisa dapet kelompok 7 lagi?


 

Teo, lah ini yang c ragu, Teo yang mana ni?, kayaknya anak Malaysia juga, kalo liat wajah pasti c kenal deh, Chinese juga kayaknya..


 

Verdian, ga kenal, gwahahaha…. Iya namanya ga familiar di telinga c, hmm… nanti juga kenal


 

Yang paling c kenal banged nih, miftahul khairat musmar elbama, hohoho ya iyalah..ehem.. ada temen buat digandeng kemana-mana nih..hihihi yo ndak tahul… ^_^


 

So, siapa nih yang satu lagi?

Over all, sepertinya kelompok baru c menyenangkan…hahay, siapa ntar yang bakal jadi ketua ya? Well, siapa pun itu, c harap bisa jadi leader yang baik, bisa bikin kami kelompok yang solid dan kompak.


 

Ps: kelompok 15, refreshment team, c ga bakal bisa lupain kalian…insyAllah


 

Ralat……….

Eh, ada orang2 di atas yg ternyata bukan orang yg c udah tebak..

Bukan novita wulansari tapi wulan arianti putrid…yah..di kalangan pendok 08, siapa sih yang ga kenal anak satu ni?


 

Yessi itu triana yessica…bukan ana yessi


 

Trus 1 lagi anggota kami, miftah aditiyagama..

Tidak ada komentar:

tweets

Follow by Email

temen-temen

Ada kesalahan di dalam gadget ini

translate it

Google-Translate-Chinese (Simplified) BETA Google-Translate-English to French Google-Translate-English to German Google-Translate-English to Italian
Google-Translate-English to Japanese BETA Google-Translate-English to Korean BETA Google-Translate-English to Russian BETA Google-Translate-English to Spanish
Powered by
Grab this widget