01 Mei 2010

Widy, happy bday

Friday, April 30, 2010, 2:37 am

Disuatu pagi , tanggal 28 kemaren.. sebuah percakapan di telfon..

Widy: "halo, maaf yo tadi ndak taangkek doh"

Ce : "happy birthday

happy birthday

happy birthday

happy birthday

happy birthday

happy birthday

happy birthday

happy birthday

happy birthday

happy birthday

happy birthday

happy birthday

happy birthday

happy birthday

widy : " hei..hei..lebay.."

ce : "happy birthday

happy birthday

happy birthday

happy birthday

happy birthday

happy birthday

dah.. dah 20 kan? ^_^"

widy : "haha, makasih"

ce : "assalamu'alaikum…"

widy : " wa'alaikumsalam.., haha banyak bana mah.."

dasar penelpon yang aneh (ice), ngomong langsung nyerocos happy birthday gitu.. n bisa lengkap 20 tu karna diitungin pake jari sambil ngucapinnya, haha

ya ya… meski pun ce ga bisa ngirim kado sama widy, tapi ce tetep ngirim do'a kok, walo ce belum bisa merangkai kata2nya di sini, biarlah Allah yang Tahu..


 

5 tahun ce mengenal widy

5 tahun yang terasa singkat

Pertama ce mengenal widy, widy adalah sosok yang 'wow', 'wow' dg kepintarannya, dan skrg pun masih..

Dan terlebih ia berbeda dengan ce waktu itu, ia seorang akhwat, seorang akhwat yang diuji keimanannya hingga ke negri Paman Sam sana, dan syukurlah ia bisa bertahan…

Widy orang yang tegar, tak larut bersedih bahkan ketika ibunya menangis mengingat kehidupan mereka yang cukup sulit setelah ditinggalkan imam mereka, penanggung jawab keluarga mereka di saat yang mungkin terasa terlalu cepat.

Widy yang low profile, yang menjadi kesayangan semua guru..

Widy yang bisa menggetarkan ce dengan suratnya bisa membuat ce menangis, menangis bersyukur Allah memperkenankanmu menjadi sahabat ce..

Meski ce pun merasa belum bisa menjadi sahabat yang baik

Ya, sampai saat ini ce belum bisa


 

Pheww.., I'm speechless..

Ada tulang kodok nyangkut ditenggorokan, dan mata udah memanas…, takutnya semakin diteruskan semakin mudah roboh bendungan itu..


 

Uhibbukifillah widy…

Uhibbukifillah…

I miss u so


 

Cesss.. air mata itu jatuh juga





ps: please visit here and vote for her, thanx a lot :)

6 komentar:

zahrawidy mengatakan...

Diriku masih menyimpan surat yang belum kelar untukmu....

dan itu dari dua tahun yang lalu...just lemme keep it for my self, let it remain in my hands and let u remain in my heart.

sobbing

tearing

what a touchy page

love you soooooooo huge and enormous ^_^

Gilang Vernando mengatakan...

i wanna relationship like that, where can i get one????

micelia amalia sari mengatakan...

@ widy
hmm masih adakah surat untukku?
yg bikin nangis lagi ya?
mau donk...
soft copy boleh deh...
penasaran nih..

love u too, bcoz of Him
ps: ce dah liat blog widy lagi, hoho, tau ga sih, dulu tu ce bikin blog ni karna ce liat widy pnya blog, eh tp ya gitu, beberapa kali di isi abis tu ditinggal bgitu aja, tp bln mei kmrn kepengen lagi, nah jadinya ketagihan, haha. well, sering2 mampir ke sini ya, kalo sempet.

@gilang
nyarinya dimana ya?
coba jalin persahabatan itu atas dasar keimanan kpdNya, klo bersahabat hny krn sehari2 kita selalu ketemu, ntar klo udah pisah (mungkin) bakalan renggang, kita jd ngurusin urusan masing2 aja, masalalu ya tinggal masa lalu.oia, pljrn yg kk pernah alami, persahabatan itu bukan 'take and give' tapi 'give and give', klo kita berharap kebaikan kita dibalas, sbnrnya kita belum tulus

elsa maharani mengatakan...

ass
wah....
subhanallah
so sweeeetttttttttt
he......
smga jalinan ukhuahnya smakin kuat ukhty

micelia amalia sari mengatakan...

amin...
syukron do'anya ukhti..(doo, kayak org kawinan aja, ada do'a langgengnya, haha, but that's good ^_^)

zahrawidy mengatakan...

yo...Insya Allah dih daku kiriman bisuakko. eh eh si guling ibo wak..hehehe.

tweets

Follow by Email

temen-temen

Ada kesalahan di dalam gadget ini

translate it

Google-Translate-Chinese (Simplified) BETA Google-Translate-English to French Google-Translate-English to German Google-Translate-English to Italian
Google-Translate-English to Japanese BETA Google-Translate-English to Korean BETA Google-Translate-English to Russian BETA Google-Translate-English to Spanish
Powered by
Grab this widget