13 Mei 2010

saya sakit

Tuesday, May 11, 2010, 2:36 pm
Begadang selalu..
Itu mungkin yang menyebabkan ce ngedrop,
Puncaknya mungkin pas hari jum’at kemaren kali ya, karna ngelakuin persiapan buat ‘baralek’ (pesta pernikahan) sepupu ce, kami (ce, niwa & her hubby, tek mai, uul, aqsa, mak uncu) begadang ampe jam 3.30 pagi, huah… capek bgt, apalagi besoknya masih disambung dengan hari yang panjang, coz kan acaranya ampe larut malam lagi.
Sabtunya juga begadang ampe jam 2
Entahlah ce mungut virus darimana, yang jelas hari minggu sore ce udah merasa ga enak badan, senin pagi udah telerrr, bukan mabok gara2 minum2 ya , tapi mata udah memanas, badan juga panas, hidung udah mengeluarkan mata airnya, menurunkan hujan angka sebelas yang sering dan cepat (u know what..,haha),bener2 ga konsen untuk kuliah, badan udah nagih istirahat tapi jam 12 siang masih ada kuliah yang bikin ngantuk ruarbiasa, saya tak sanggup…
Penderitaan belum berakhir, rencananya memang ce harus ke pasar sore itu abis ujian skill lab, panas2an, nenteng2 buku yang baru di beli yang beratnya huhu… bikin pengen cepet2 nyampe rumah.
Nyampe rumah… belum bisa istirahat, coz ada acara iftor jama’I dan karate di kampus..
karate
Kawan, bayangkanlah, dengan fisik udah nge drop gini, karate malam itu ‘menggila’ (haha, lebay ce)
Pemanasan aja udah bikin ce ketar ketir, ngos-ngosan , dsb dsb
Harus ngulang kihon (gerakan dasar) dari awal
Dan yang gaswat nih…
Kita harus melakukan gerakan Kata 1 “heion shodan’ dengan perfect, satu kesalahan harus ada punishmentnya, turun satu seri (boleh push up 10 kali , boleh sit up 10 kali), berlaku untuk semua, jadi kalo ada aja salah satu diantara kami yang ber-21 salah, diitung 1 seri.
Untuk kesempatan pertama, ada 2 orang yang salah…
Turun push up ato sit up 20 kali..huah… dari ujung kepala ampe kaki udah panas dan basah, yikes…
Kesempatan kedua, berapa coba? 4 orang, itu artinya 40 kali push up atau sit up
Huwaaa…. Dengan kondisi seperti itu….
Noooooo…… saia tak sanggup…
Tapi baa lai kawan, harus, kesalahan 1 orang jadi tanggungjawab bersama.
Nah, kesempatan ketiga, kami sangat2 berharap tak ada lagi yang salah
Tapi, kami belum beruntung, harus turun 2 seri lagi
Ya Allah…., panek ambo..
Jadi totalnya ada 80 kali kami dihukum dengan cara itu,
Ama, kuruih anak ama surang ko mah kalau takah iko taruih… hikshhehe (antara nelangsa dan bahagia, hoho, bahagia pengen kurus, nelangsa karna capek)
Huhu, ga Cuma segitu aja, masih ada tambahan gerakan, yaitu kihon kumite (pertarungan dengan gerakan2 dasar), yang diulang2 hingga pegel buanget…

Eng ing eng…
Nyampe rumah begadang lagi, haha bagus ce, bagus, pinter banget..
Tadi pagi tau2 udah berdarah aja idung ce, bukan mimisan tapi mucus ce tu bercampur darah, abis deh sapu tangan dengan bercak darah..
Lengkap sudah…




Badan panas
Mata berair terus
Idung meler2 ga ngerti sikon(yikes..)
Lemes.. (tapi saia rasa belum nyampe ni gara2 anemia perdarahan kok.., semoga)
Suara serak, seksi2 ga jelas gitu(ga jelas dimana letak seksinya gitu…haha)

Baiklah, ce istirahat aja, coz ce ga mau minum obat ( at least, buat sekarang)
ce ga mau minum obhhhaaaat… (calon dokter macam apa ini??)
insyaAllah beberapa hari lagi juga pulih sendiri… (sangat2 berharap)

Tidak ada komentar:

tweets

Follow by Email

temen-temen

Ada kesalahan di dalam gadget ini

translate it

Google-Translate-Chinese (Simplified) BETA Google-Translate-English to French Google-Translate-English to German Google-Translate-English to Italian
Google-Translate-English to Japanese BETA Google-Translate-English to Korean BETA Google-Translate-English to Russian BETA Google-Translate-English to Spanish
Powered by
Grab this widget