11 Januari 2011

Who am I ?

*bongkar-bongkar file, ternyata ketemu ini yang belum kelar dan diposting :P

sunday midnite, June 20, 2010

blom mau tidur?

Hmm.. insomnia lagi

Bosen belajar, mending ngetik2 ga jelas dulu (belajar bentar2 aja, laen2nya ya.. gitu deh, haha)


 

Tadi liat iklan pak Mario Teguh, besok, eh ntar malam jam 19.00 WIB acaranya Golden way tu berjudul 'who am I'

Hmm… bisa nonton ga ya?

Mudah2an deh


 

Aih, tergelitik pengen nulis tentang itu deh, 'who am I' ..

Sayang, lagi ga ada kaca yang bisa ce liat buat matut2 diri, sebenernya ce dah kenal diri ce yang sebenarnya itu blom ya?


 

Haha, dulu ketika ce masih kecil, pernah terpetik kesimpulan aneh yang maksa banget, gini ;

"Kok orang-orang di dunia ini banyak ya? "Ice kecil bertanya-tanya sendiri pada dirinya, lagi ngelamun ceritanya :P

"oo.. mungkin mereka semua ada karna buat nemenin ce kali ya? Kayak figuran2 di film2 gitu" ngang"guk2, meyakinkan dirinya sendiri dengan jawaban itu

"eh, tapi kok ada yang datang dan pergi, ada yang masih tetap di sisi ce, jo Piki udah pergi(meninggalkan dunia ini), trus orang2 lain yang keberadaannya jauh gitu gimana, masa jauh2 aja dari aktor utamanya (refers to Ice) ?" mulai menganalisa..

"ah.. bodo, ga usah dipikirin, jalanin aja, mau orangnya rame kek, mau sepi kek, yang pasti hari-hari ce masih berjalan, mungkin suatu saat ce bakal tau misteri ini" nyerah deh…, ya… namanya juga anak esde. ^,^


 

Tapi, ketika SMA ada bukti otentik yang tak terbantahkan untuk jawaban tentang pertanyaan ce akan keberadaan orang-orang di dunia ini, dan jawabannya itu sungguh fantastis, bukan hanya hal sepele seperti yang dipikirkan oleh seorang Ice kecil dulu.

"Dan tidak Kami ciptakan manusia dan jin selain untuk menyembahKu".

QS Adz Dzariyat :

Wow, subhanallah.. itulah tujuan kita diciptakan…


 

Tidak ada komentar:

tweets

Follow by Email

temen-temen

Ada kesalahan di dalam gadget ini

translate it

Google-Translate-Chinese (Simplified) BETA Google-Translate-English to French Google-Translate-English to German Google-Translate-English to Italian
Google-Translate-English to Japanese BETA Google-Translate-English to Korean BETA Google-Translate-English to Russian BETA Google-Translate-English to Spanish
Powered by
Grab this widget