01 Januari 2010

Selepas mati lampu

Monday, December 28, 2009, 11:59pm

Huhu td mati lampu

Trus kepikiran mo nulis sesuatu sebelum batre laptop ni habis, eee…h.. listriknya idup lagi ^___^

Tadi tu abis cerita lepaslah sama senior, hmm ttg masalah yg lagi 'in' di FKUA, pemilihan ketua BEM

Selama masa pendaftaran nama2 balon tu, udah ada bbrp nama yang masuk, n kakak tu excited bgt saat ada nama yg dia kenal baik, n dia katanya bakal milih temennya, itu, karna apa coba?

Karna sejak gue kenal dia, dia orangnya ramah bgt

Just it?

Ah ya, berasa ga kuat dunk alasan begituan, gmn2nya dia gitu…kita harus liat juga gimana2 gerakgerik kepemimpinan dia..

Oh ya, c belum bilang ya, kalo tahun lalu tu ketua BEM dipilih scr aklamasi, coz calonnya Cuma satu, bedanya sekarang tu ada beberapa calon, n menurut kasat mata c, ga ada yang terlalu menonjol deh, entahlah ya kalo ntar pas kampanye dia bisa mengekslpore dirinya lebih lagi n semua orang mempercayakan pilihannya pada dia.


 

Jujur, c pun ga kenal2 amat track record-nya bakal2 calon ketua BEM itu, coz c emang ga masuk BEM(ga mau tepatnya), DPM or d others, yah…ga update lah masalah beginian(huadowhh…harus update dunk c…!!!), tapi ga mau juga milih pemimpin kayak milih kucing dalam karung, ngga tau positif negatifnya, ntar dapet pemimpin yang ngga amanah dan ikhlas lagi, berabe kan..


 

Tapi akses buat nyari tau itu gimana ya?

Kampanye masih lama

Ngikutin wacana2 yang berkembang dikalangan fk-ers juga terbagi2, kan ada beberapa calon di satu angkatan, jadinya suaranya ga bulat, trus pas c tanya yang terbaik dari yang baik itu siapa?ya…lain2lah jawaban senior2 tu


 

Popularitas, itu juga penting kayaknya buat dipilih jadi pemimpin secara pemilu gini, kalo secara musyawarah sih bakalan lebih bagus kayaknya, coz yang milih n menilai kan orang2 yang 'ngerti banget' gimana yang seharusnya bisa menjadi ketua BEM yang ideal. Ya…tapi mo gimana lagi, toh kita pake system pemilu, jadinya harus banyak strategi tuh para kandidat itu buat bisa menang.


 

Ps: siapapun yang bakal lolos jadi ketua BEM nanti, harap c sih bisa jadi pemimpin yang amanah dan ikhlas itu, susah juga tapi…


 

Tidak ada komentar:

tweets

Follow by Email

temen-temen

Ada kesalahan di dalam gadget ini

translate it

Google-Translate-Chinese (Simplified) BETA Google-Translate-English to French Google-Translate-English to German Google-Translate-English to Italian
Google-Translate-English to Japanese BETA Google-Translate-English to Korean BETA Google-Translate-English to Russian BETA Google-Translate-English to Spanish
Powered by
Grab this widget