11 Februari 2010

tag-ngetag, klo lagi sok rajin

sambil nungguin yang laen pada loading, iseng2 n sok rajin, huehehe, ngejawab tag dari kak ucil,

1. WHERE IS U'R CELL PHONE
di sebelah kiri laptop

2. RELATIONSHIP
nope... u know why..

3. U'R HAIR?
hoho rahasia, hanya org2 ttentu yg bisa liat

4. WORK?
bantu2 ortu, dulu pernah lho, kan dulu bikin home industry, skrg ga lagi, kuliah aja dulu

5. U'R SISTERS?
yuph, punya satu sodara yang paling cantik(kan cuma satu,yang laen pd ganteng sih)
she is wirda hilwa


6. U'R FAVORITE THING?
mp3, buku (bingung milih antara 2 tu)


7. U'R DREAM LAST NIGHT?
ga inget, dah lupa pas bangun tadi :P


8. U'R FAVORIT DRINK?
semua yang pake es, klo pake coklat lebih maknyus lagi


9. U'R DREAM CAR?
yang bisa muat keluarga c skrg n keluarga c besok ni(insyaAllah ^,^), tp bukan truk ato mobil pick up yaw..


10. U'R SHOES?
spatu kets dan spatu ballet, dikondisiin aja, mana yang matching sama sikon,tp plg seneng pake kets, pewe sekale

11. U'R FEARS?
hidayah itu tercerabut lagi dari kalbu ini..


12. WHAT DO U WANT TO BE IN 10 YEARS?
i wanna be a professional doctor in Allah's way!
trus dah punya keluarga samara (sgt2 bharap)
dah ngukir prestasi terbaik yang c bisa
harus lebih baik dari yg skrg!


13. WHO DID U'R HANG OUT WITH LAST WEEK?
sama ii

14. WHAT ARE U NOT GOOD AT?
public speaking, fisika (tp itu dah berlaluuuuuu), memulai pembicaraan dg org blm dikenal or akrab :(

15. ONE OF U'R WISH LIST ITEM?
heaven (boleh nih yg bginian?)


16. WHERE U GREW UP?
Tabing, Padang - Lubuk Alung - pariaman - padang


17. LAST THING U DID?
nyari2 bahan tutorial, blogwakling (di antara dua tu lah)


18. WHAT ARE U WEARING?
all blue.... jilbab turquoise, baju kemeja kotak2 biru muda, rok jeans biru pudar(hahaha, melanggar peraturan kampuskah ini?), kaos kaki biru muda, manset biru muda, spatu beludru item (yah..ga biru... )


19. U'R COMPUTER?
notebook, lenovo y400, yang udah sakit2an, loading lamaaaa sekali, batrenya udah berpulang ke rahmatullah (hiks, ga bisa tanpa charger lagi), yang keseringan kebanting, sering install ulang, tapi tetep jadi andalan... program2nya lumayan lengkap lah...,

20. U'R PET?
kucing, slalu tidur di bawah kasur(awas aja klo pup di sana)


21. U'R LIFE?
happily ever after , hooo mungkinkah??? ya...namanya idup, kayak roda...kadang di atas... kadang di bawah...(kalimat sakti kak tiara, wekekeke)


22. MISSING?
iya, c kehilangan banyak kaos kaki (halah!penting apa?!), kehilangan pena ungu baru c...
kehilangan kepercayaan diri...


23. WHAT ARE U THINKING RIGHT NOW?
ujian c gimana ya? pulkam ga ya???


24. U'R CAR?
mobil angkot yang ganti2 tiap hari, hohoho... ntar klo da duit, kita beli ya....s.a.b.a.r. ya.. masih lama..



25. U'R KITCHEN?
tempat masak c yang seru ya di dapur di LA, semua udah tersedia, klo di kost harus beli semua bahan2nya, ampe daun kunyit pun beli


26. U'R FAVORIT COLOR?

birubirubirubirubirubirubirubirubiru... ^____________^


27. LAST TIME U LAUGH?
tadi pagi, menertawakan kebodohan c sendiri, salah sendiri, pergi kepantai pagi2 padahal ada kuliah jam 8, eh balik ke rumah jam 8 kurang 2o menit, parah :P



28. LAST TIME U CRIED?
kapan ya? ga inget...


29. LOVE?
banyak...


30. SO WHO WANTS TO SHARE THEIR ONE'S? HOW ABOUT?
ya..ayo aja, diladenin kok, asal halal :P


31. Person elected to the tag

indah
k aini
k fathel

yunchun
phi

2 komentar:

uci cigrey mengatakan...

koq bisa ke pantai ce :D ?

Indah Prihandini mengatakan...

ice, makasih banyak ya tag-nya..kemaren udah pernah dapet tag ini, dan cape banged ngetiknya hehe, jadi maap banged kalo ga diposting ya :)

tweets

Follow by Email

temen-temen

Ada kesalahan di dalam gadget ini

translate it

Google-Translate-Chinese (Simplified) BETA Google-Translate-English to French Google-Translate-English to German Google-Translate-English to Italian
Google-Translate-English to Japanese BETA Google-Translate-English to Korean BETA Google-Translate-English to Russian BETA Google-Translate-English to Spanish
Powered by
Grab this widget