21 Februari 2010

Say with chocolate

Monday, February 15, 2010, 9:38 PM

Say with chocolate? Buat apa? Buat valentine's day?

No..no..no…

Apaan tuh valentine, hari kasih sayang semu, yang ada tiap hari tu kita memberikan kasih sayang kita, buat ortu, buat kakak-adek kita, buat sahabat2 kita, buat guru2 kita, buat org2 yang berjasa buat kita.


 

Tapi.. emang c mo ngasih coklat sama seseorang yang sgt berarti dlm hidup c, ceritanya gini…


 

Today's my mom birthday, so karna c ga bisa pulang (mo ujian, bertapa di kost-an aja) c telpon (tapi tu pun udah telat bgt, siang2 baru bisa nelpon, kan hp c ketinggalan di rmh thesa), n I said:

"Selamat ulang tahun ma…..

Hmm… yang keberapa ya?(pura2 lupa, mode : ON)"

Trus Ama ce dengan nada sumringah dan seneng ngejawab :

"Iyo…, tapi kok talambek (telat)?"

Toeing… saia tertohok, telat euy…sungguh2 telat …

"Iyo… tu baa lai.., blablabla "(mulailah mengeluarkan alasan2 )

" Ama mau kado apa?"(mengalihkan topik pembicaraan, hehe)

Ama berpikir sejenak

"apo yo, beko ndak tabalian dek ce doh (apaan ya, ntar ga kebeli sama ce)"

Hohoho…Ama tau aja ce lagi miskin, ce H2C, harap2 cemas, moga2 ja duit yang mati2an ce hemat bisa beli apa yang Ama mau

"coklat berbentuk hati"pinta Ama

"hah?coklat?" ce terheran2 sendiri, selera anak muda banget…., klo disodorin tawaran gitu ce udah ngasih daftar permintaan yang panjang tu..(emang dasar!)


 

Ha a.. dah ngerti kan, jadi My Mom mau kado coklat buat ulang tahunnya yang ke 57,ok, akan c cari ampe dapet coklat ituh…., walo ke pelosok padang ni ..


 

Ps: Happy 30th Anniversary for my Parents, February 14th,moga Allah akan selalu mempersatukan Ama dan Apa hingga kita bisa bertemu dan berkumpul bersama selalu hingga ke jannahNya, amin…

And of course for today, February 15, 2010, happy birthday Amaaaaaa….. moga sehat selalu, moga panjang umur (sangat2 c harapkan), moga barokah umurnya, moga banyak rejeki, moga makin dekat denganNya..

Amin…





(coklat yang c beli bukan ini, tapi mirip2 lah, warnanya ungu, ada tulisan love u-nya, enaaaakkk bgt ^_^)

3 komentar:

Anonim mengatakan...

I hope this section should be the right page to submit this... I primarily hoped to let everybody across the forum who resides in Oz know about a wonderful top quality audio visual equipment web-site known as Ordio. I stumbled upon them quite by accident when I was scouring the web for [url=http://www.ordio.com.au]Headphones[/url] and it just so happened that these blokes had the lowest prices in the market. Not only that but they are remarkably courteous and even followed up on my expenditure to confirm that I was still satisfied and content. They buy out big inventories of audio visual equipment so that they can absolutely break the price down. Most certainly stop by if you're browsing for some home electronics.

Pasquale

Anonim mengatakan...

[url=http://www.chanelbagsoutleti.co.uk]chanel bags[/url]
[url=http://www.chanelbagsoutleti.co.uk]chanel bag[/url]
[url=http://www.chanelbagsoutleti.co.uk]chanel bags outlet[/url]
[url=http://www.chanelbagsoutleti.co.uk]chanel handbags[/url]
[url=http://www.chanelbagsoutleti.co.uk]chanel bags uk[/url]
[url=http://www.chanelbagsoutleti.co.uk]chanel handbags uk[/url]
[url=http://www.chanelbagsoutleti.co.uk]chanel outlet[/url]
[url=http://www.chanelbagsoutleti.co.uk]chanel outlet uk[/url]
[url=http://www.chanelbagsoutleti.co.uk]chanel online[/url]
[url=http://www.chanelbagsoutleti.co.uk]cheap chanel bags[/url]
[url=http://www.chanelbagsoutleti.co.uk]http://www.chanelbagsoutleti.co.uk[/url]

Anonim mengatakan...

[url=http://www.chanelbagsoutleti.co.uk]chanel bags[/url]
[url=http://www.chanelbagsoutleti.co.uk]chanel bag[/url]
[url=http://www.chanelbagsoutleti.co.uk]chanel bags outlet[/url]
[url=http://www.chanelbagsoutleti.co.uk]chanel handbags[/url]
[url=http://www.chanelbagsoutleti.co.uk]chanel bags uk[/url]
[url=http://www.chanelbagsoutleti.co.uk]chanel handbags uk[/url]
[url=http://www.chanelbagsoutleti.co.uk]chanel outlet[/url]
[url=http://www.chanelbagsoutleti.co.uk]chanel outlet uk[/url]
[url=http://www.chanelbagsoutleti.co.uk]chanel online[/url]
[url=http://www.chanelbagsoutleti.co.uk]cheap chanel bags[/url]
[url=http://www.chanelbagsoutleti.co.uk]http://www.chanelbagsoutleti.co.uk[/url]

tweets

Follow by Email

temen-temen

Ada kesalahan di dalam gadget ini

translate it

Google-Translate-Chinese (Simplified) BETA Google-Translate-English to French Google-Translate-English to German Google-Translate-English to Italian
Google-Translate-English to Japanese BETA Google-Translate-English to Korean BETA Google-Translate-English to Russian BETA Google-Translate-English to Spanish
Powered by
Grab this widget