18 Juni 2009

award


Well, c bingung nih gmn njelasinnya… ktnya ada award gitu, bwt temen2 di blogroll kita yg da berjasa dlm mmotivasi kita bwt terus ngblog…waduh…susah.. jg coz ada rulenya tnyata.. ga boleh smw tmn yg di kasih… nah ntar klo dapet tmn2 hrs nerusin lg, kayak yg c bikin ni, lengkapnya gini..

Tapi ternyata award ini ada rule nya, silahkan baca dibawah ini :
1. Untuk yang sudah mendapat Award ini, harus segera mempublikasikannya dengan cara mengelem /memasang awardnya itu di blog, seperti yang saya lakukan.
2. Berikan lagi award seperti ini kepada 5 Sahabat yang ada di blogroll kamu. (Ini nih yang paling susah, beneran deh,pengen masukin banyak2 soalnya)
3. cantumkan nama/ blog ke- 5 penerima award ini di blog kamu

Seperti itu rule nya, dan berarti aku harus mencantumkan 5 orang yang mendapatkan award dari blog ku..Setelah berfikir panjang inilah lima orang yang beruntung itu:

  1. My most-beautiful sister
  2. K icin
  3. 347856
  4. Han
  5. K Priska

Penghargaan ini saya berikan untuk orang - orang yang ikut berkontribusi dalam proses perkembangan blog ini, baik dari saran dan kritik nya…
Dan seperti kutipan dari blognya teh iyam(link0nya k icin) :
"Award ini bukanlah hanya sebuah penghargaan, namun juga adalah sebuah bentuk pengakuan persahabatan. Semoga berkenan ya kawaaan"

6 komentar:

AasiyahHaniifah mengatakan...

Thank you adek Q
Tapi rasanya kok kak kurang pantas ya mendapat award tersebut ^_*

Btw, makasih banyak ya............
Ntar kak buat link nya kayak yang ice contohhin.

Tapi, hadiahnya apa nih??? masa' menang award nggak dapat hadiah sih.........
Paling nggak piagam nya gitu ........ He..he...

ice mengatakan...

he3... c ga da kerjaan y k...
tp c dah mikir2 kok, ada alasannya c milih tu smw, tp mo masukin smw yg di blogroll c sih... tp y gimana lg...
yup, keep writing k...postingan kk bgs2.. i like it

ice mengatakan...

eh ada tu awardnya, tp bru c posting gambarnya, maap telat.. hehehe...

AasiyahHaniifah mengatakan...

Makasih Ce,...
Blog Ce Juga bagus.......bagus........
Kak Juga suka.........

1 lagi yang kak suka dari Blog Ce......
Blog Ce selalu Update........

ice mengatakan...

he3.. coz lg keranjingan ngeblog k..
n lagi cinta nulis..

.:sin_bad:. mengatakan...

Thanks~!

but I really don't think I deserve it..

jangan dibandingkan blog 347856 dgn blog C yg bermanfaat bwt org lain..

semoga apa yg ada di blog tidak hanya tinggal dlm blog..

Syukran Jazilan...

tweets

Follow by Email

temen-temen

Ada kesalahan di dalam gadget ini

translate it

Google-Translate-Chinese (Simplified) BETA Google-Translate-English to French Google-Translate-English to German Google-Translate-English to Italian
Google-Translate-English to Japanese BETA Google-Translate-English to Korean BETA Google-Translate-English to Russian BETA Google-Translate-English to Spanish
Powered by
Grab this widget