18 September 2012

perahu kertas

Awalnya tahu Perahu Kertas dari baca rekomendasi bg Darwis di fanpage kalo itu salah satu film yang bagus, trus kemaren baca blog temen ttg OST film itu,
“dan radarku menemukanmu”
Itu yg unik sih yang tertangkap sama ce
Kemaren sore juga denger OST nya di radio, emang bagus.
Dari bermiliar orang, maka kenapa kamu yang aku temukan. Kira-kira gitulah.
Jadi inget nama pengenal di phone book seseorang : ‘one of three million’, haha, agak childish.

Akhirnya ku menemukanmu..

Well, ga ada yang kebetulan sih, semua udah diatur.
Ga usah galau pun kalo belum menemukan (bagi laki2) atau ditemukan (sebaliknya).
Mencermati senior-senior (haha, demi apa saya masih merasa junior yang belum pantas untuk seperti itu) yang belum menjatuhkan keputusannya, atau masih menunggu.
Senang sekali mendengar kabar-kabar baik bahwa dalam waktu dekat banyak yang mau nikah ;), semoga Allah memudahkan dan meridhoi langkah-langkah kalian kakak-kakakku…

Published with Blogger-droid v2.0.8

5 komentar:

Gusti ajo Ramli mengatakan...

Gak usah galau, tapi banyak yang galau karena belum menemukan perahu yang dijanjikan... hiks hiks hiks

mutia ardila mengatakan...

Bagus ost nya kak.filmnya blm nonton..
Well dari sekian panitia buat kk nanti..tia siap menjadi salah satunya.hhe

mutia ardila mengatakan...

Bagus ost nya kak.filmnya blm nonton..
Well dari sekian panitia buat kk nanti..tia siap menjadi salah satunya.hhe

micelia amalia sari mengatakan...

@ Bg Gusti Ajo Ramli : hehe, itu dinamika hidup aja

@tia : ndak usahlah nonton film nya, udah ketebak aja, hehe kak tdk merekomendasikan utk nontonnya kok.
yeyeeee... tia jd panitia utk fund rising yo, haha. lamo lai cui.

mutia ardila mengatakan...

haha..bisa.bisa.. aa yang indak untuk kak ice :p
siapa yang tahu lama atau sabanta lai nye.. :p

tweets

Follow by Email

temen-temen

Ada kesalahan di dalam gadget ini

translate it

Google-Translate-Chinese (Simplified) BETA Google-Translate-English to French Google-Translate-English to German Google-Translate-English to Italian
Google-Translate-English to Japanese BETA Google-Translate-English to Korean BETA Google-Translate-English to Russian BETA Google-Translate-English to Spanish
Powered by
Grab this widget