07 Juni 2010

ce lagi jatuh cinta

senin, 7 juni 2010

cinta itu membuat rindu
mencandu juga

tapi tak hanya itu
ia harus di jaga agar tak layu


bermula ketika menyadari, akan rugi sekali bila tak mencintainya
akan kosong, tak berarti
lalu cemburu, melihat orang terdekat ce juga mencintainya..
(huhu..tak mau ketinggalan :P)

baiklah..
ce akan berusaha untuk selalu mencintainya, menjadikannya sesuatu hal yang tak bisa lepas dari hidup ce, mulai dari detik ini, with Allah will


ok, ce lagi jatuh cinta pada Al qur'an, lebih tepatnya utk menghafalnya (meski berasa sulit bgt, tapi kalo biasa pasti bisa), moga cinta ini terus tumbuh subur.. amin


ps:
thx to Allah, akhirnya keinginan itu mengkristal
thx to stella, saia tak mau kalah denganmu
thx to abdul aziz, my little nephew, ketika aziz nyetor hafalan surat an-naba nya (40 ayat euy) pada ce, salut n malu banget sama aziz..., dia masih 3 tahun! udah bisa segitu, masa ce kalah?! (hehe baru nyadar neng?)
maka ce bakal bikin resolusi!hafal al qur'an sebanyak yg ce mampu, coz i'm falling in love with that thing now ^_^

6 komentar:

phii mengatakan...

subhanallah ce
tadinya judul diawal begitu menggoda, mau nge-ciie-ciie.in ice
tapi ternyata malah bikin aku malu sendiri
huhuhuhu

pengen juga punya niat ngehapal semua ayat alquran,
tapi baru mulai ngapalin sedikit-sedikit

niat belum terlalu kuat, gatau kenapa sekarang malah lebih jarang ngehapal
*curhat*

mudahmudahan nanti phii juga dikuatin niatnya buat ngapal,
amiinnn

semangat ce ^^

semangat juga ujiannya :)

micelia amalia sari mengatakan...

nge-ciie-ciie in juga boleh, masa klo ga kesengsem sama orang aj yg boleh dikompor2in, hehe ^_^

ce juga diawali dg rasa malu tu juga, sama Allah tentunya, ngafalin IPD aja ampe mabok setengah mati, begadang ampe jam stengah 4 pagi,masa ngafalin surat cintaNya ce ga bisa meluangkan waktu, yuk..sama2 ngafal al Qur'an, better late than never, ^_^

ce doain deh phii bentar lagi juga mengkristal keinginannya.., n bisa konsisten tentunya..
amin..

semangat phii

makasih dah ngedoain, ujian hari 2 ce bikin speechless, tapi semua dah terlewati, semoga akan baik2 saja... all is well...all is well..

met rehat bentar sebelum blok berikutnya ya phii :)

Lani mengatakan...

whaaa...kak ice..Subhanallah..
lanjutkan kak..!
keponakan kakak juga luar biasa kali...
jadi malu >_<
semangat semangat!Allahuakbar! :D

micelia amalia sari mengatakan...

Iya..iya..insyaAllah dilanjutkan
Kan diawal tulisan k jg pengennya cinta ni tetep dipupuk biar ga layu,do'ain kk y..,maklum masih labil.
Aziz luarbiasa?ponakan siapa dulu..haha,ga da hubungannya ma eteknya yg atu ni,tu jg krn abi umminya yg rajin ngajakin ngafal... Ckckck beruntung kali dia,mudah2 bs jd hafidz klo dah gede,amin

isil mengatakan...

wah..subhanallah ce...
kak juga pengen ah jatuh cinta ngafal alquran...

mhm...emang berat banget rasanya kalau ga dibiasakan...
tolong tularkan ya ce, semangatnya...

micelia amalia sari mengatakan...

baiklah... saia akan tularkan virus merah jambu itu..
kk aktifin blutut hidayah, trus wifi fastabiqul khairat, trus...trus... nikmati dengan sepenuh iman ^_^

tweets

Follow by Email

temen-temen

Ada kesalahan di dalam gadget ini

translate it

Google-Translate-Chinese (Simplified) BETA Google-Translate-English to French Google-Translate-English to German Google-Translate-English to Italian
Google-Translate-English to Japanese BETA Google-Translate-English to Korean BETA Google-Translate-English to Russian BETA Google-Translate-English to Spanish
Powered by
Grab this widget