11 Juni 2010

Abang Ody ke Korea, take care cinta…

Wednesday, June 09, 2010, 11:05 pm

Malam ini, ya malam ini beliau ke Korea, Abang ce satu2nya(sekarang, dulu ga) itu dah terbang untuk ke negri ginseng sana, Negara yang sekarang lagi digandrungi remaja putri di Asia karna aktor2nya yang kata temen saya pada cakep2 (hmm.. menurut ce relative kok, dimana2 juga ada orang cakep, di sini juga). ngapain dia disana?

Ooohh.. Cuma bentar doank kok, 1 bulan, tapi ada hal dahsyat yang terjadi gara2 perginya dia penataran ke Korea ini. Apa coba?

Dia nikah.

What? How come?

Nikah yang dramatis! Ups… bukan konsumsi public, hehe, yang jelas emang udah sepatutnya abang ce tu nikah biar jiwanya tenang, godaan jaman sekarang ga main2 euy, iman separuh sulit dipertaruhkan , so lengkapilah deen mu itu ketika memang sudah waktunya (saia, sepertinya belum, yay).

Baraakallahulaka wa baaraka 'alaika wa jama'a baina fii khair… do'a ce buat Abang Ody dan kakak baru ce, kak Nur'aini ^_^,

Moga pernikahan ini menjadi bahtera kehidupan yang tegar ketika menghadapi badai, menjadi madrasah akhlak mulia terbaik untuk jundullah2 kecil (huhuy.. saia pengen punya ponakan :P, banget!), menjadi ladang di dunia yang hasilnya akan di tuai di syurga kelak, amin…


 

Weeww.. banyak hal yang terjadi beberapa hari yang lalu dibalik pernikahan itu, untuk beberapa hari ke depan juga, mungkin, dan aktornya masih sama, meski ce cuma figuran tapi ce tetep usaha kok supaya cerita ini happy story, maunya sih happily ever after kayak di ending fairy tale gitu, tapi apa daya, inilah kehidupan, kita tetap wajib berusaha, scenario terbaik sudah dipilihkan oleh Allah, yup… inilah yang terbaik.



 

Dadah abang ce sayang..

Jangan nakal2 di sana

Banyak makan

Ntar harus rajin bales e-mail ce

Ntar beliin oleh2 buat ce(dasar! Mupeng bgt nih)

Jangan terputus do'a utk kami yang di rumah ni supaya 'baek2' aja


 


 

Ya Allah, lindungi ia Ya Hafidz, moga tiap langkahnya selalu ditujukan untuk meraih ridhoMu, amin..


 

Ps:hiks..hiks… ga bisa nelpon Abang sebelum take off, ga punya pulsa

Huhu..ga ada lagi yang nelponin ce qabla shubuh lagi.., entahlah kalo sebulan abis ini ya? Tapi dia kan udah punya istri… ntar udah lupa sama Cecelia T.T (mulai deh.., cemburu… huhu dasar anak kecil :P)

Tidak ada komentar:

tweets

Follow by Email

temen-temen

Ada kesalahan di dalam gadget ini

translate it

Google-Translate-Chinese (Simplified) BETA Google-Translate-English to French Google-Translate-English to German Google-Translate-English to Italian
Google-Translate-English to Japanese BETA Google-Translate-English to Korean BETA Google-Translate-English to Russian BETA Google-Translate-English to Spanish
Powered by
Grab this widget