03 Oktober 2010

Ngantuk..ngantuk..ngantuk..


Friday, October 01, 2010, 6:32 pm

Heran deh, sejak kuliah diruang GH in ice lebih sering ngantuknya daripada konsennya.

Apa karna ce sering begadang?

Ah, ga terlalu ngaruh deh kayaknya, coz emang udah dari kecil kayak gini kan, jarang tidur cepat, tahun satu or tahun dua ga segininya.

Apa karna ce ga terlalu tertarik sama materi kuliahnya?

Ah, ga kok, pada seru semua materinya, klinis banget, penyakit2 yang sering ditemui kok, tapi kenapa..kenapa..kenapa..?


 

Udah berbagai cara ce coba

Dari nge-print bahan kuliah yang bakal dikasih, biar langsung bisa nyatet dan ga ngantuk.

Tapi apa coba? Terkadang ga sadar ce udah coret2 ga jelas aja tu kertas, udah antara tidur ama melek, ga konek tapi tetep nulis, urrggghh..

Trus coba duduk di belakang, biar rame, biar ga bosen. Ahaha, tetep aja, ngantuk!

Coba duduk didepan, biar bisa focus sama apa yang dibilang dosen. Non sense! Malah itu yang bikin ngantuk dengan sukses, 1 slide udah nguap. Nah lho!


 

Err… mo coba kayak gimana lagi ya biar ga ngantuk pas kuliah??

Tidak ada komentar:

tweets

Follow by Email

temen-temen

Ada kesalahan di dalam gadget ini

translate it

Google-Translate-Chinese (Simplified) BETA Google-Translate-English to French Google-Translate-English to German Google-Translate-English to Italian
Google-Translate-English to Japanese BETA Google-Translate-English to Korean BETA Google-Translate-English to Russian BETA Google-Translate-English to Spanish
Powered by
Grab this widget