30 Desember 2011

see, saw, seen






kedua novel diatas bukan serial, tapi IMO itu setipe, kisah menginspirasi ceritanya.
sudut pandang saya berbeda sebenarnya ;
"kenapa selalu pemeran utama wanitanya selalu meninggal??"
jawab : ya karna takdirnya.
ya..ya.. kalo ngga mikir ini kisah nyata maka saya bakalan protes sama yang bikin cerita, ngehehe #nakal

"tapi, kok penyakitnya dua-duanya sama akutnya? tiba-tiba aja? ngga ada angin, ngga ada hujan (dan memang mereka bukan karena demam dan masuk angin juga sih), sakit, masuk rumah sakit, lalu meninggal dengan damai, proses penyakitnya begitu cepat dan sepertinya pengobatan ngga ngefek deh"

hahai, protes yg ga penting juga sih sebenernya, mungkin yg menceritakan kembali tidak mau mendetailkan cerita sedihnya, hmm..hmm..

frankly speaking, ce suka sekali covernya, seperti suka ce sama cover buku dibawah ini (tau persamaannya dimana?)

7 komentar:

Apriyandi mengatakan...

jadi apo samonyo??

*adolo mintak dtanyo...


lai ancak bukunyo ko??
pinjam lah...
:-D

Travel Haji Umroh mengatakan...

rekomendasi buku2nya bagus2, makasih ya..

Anonim mengatakan...

like the garden of peony in the warm sun in ghd australia gorgeous for fang the petals fly ghd hair straighteners.
instinct north face outlet store.
aEra "yuan zhenye even hear ghd nz sale voice in the anomaly a bad premonition arise spontaneously ghd flat iron.
3dUrv 1vJsi ghd straightners

Anonim mengatakan...

xOgp michael kors bags
jCdl ghd lisseur
eSnx cheap north face jackets
7fTri ugg boots uk
7eJeo michael kors purses

Anonim mengatakan...

3aMxn ghd australia
cEjt ugg store
rJry michael kors bags
0aYbv GHD Hair Straightener
3wNei burberry outlet online
2gMjt bottes ugg
3iNwu ghd hair straighteners
2zQls louis vuitton purses
3wUha michael kors outlet
5nHeu ghd outlet
9jCyf cheap ugg boots
3vStl cheap nfl jerseys
6kFhv michael kors outlet
6mKnl lisseur ghd pas cher
5wFgr cheap uggs

Anonim mengatakan...

wonԁеrful post, very infoгmative.
I wondеr why the other specialists of this
sector don't notice this. You must proceed your writing. I'm
confident, you've a huge readers' base alrеady!


Fеel free tο visit my page; just Click The next webpage

Anonim mengatakan...

Way cοol! Ѕоme veгy valiԁ рoints!
ӏ аppreсіate you writing this post and the rest οf thе
site іs extrеmеly goοԁ.



Here is my blog :: please click the next website

tweets

Follow by Email

temen-temen

Ada kesalahan di dalam gadget ini

translate it

Google-Translate-Chinese (Simplified) BETA Google-Translate-English to French Google-Translate-English to German Google-Translate-English to Italian
Google-Translate-English to Japanese BETA Google-Translate-English to Korean BETA Google-Translate-English to Russian BETA Google-Translate-English to Spanish
Powered by
Grab this widget