11 Januari 2012

epilog blok 21

blok yang dinanti-nanti
rasanya bentar banget.. (walo setahun rentangnya, november 2011-januari 2012, hehe)

so...

tutorial :

as usual, tapi bedanya menjalaninya tanpa beban a.k.a nyantai, haha
bahasannya tentang HIV/AIDS, Flu burung, keselamatan pasien, pengelolaan bencana dan dampaknya, obat tradisonal , dkk
tu hafal kaaan :)
sekali pun ce ga pernah jadi ketua diskusi tutorial dan sekretaris meja atau papan (aduh, pato sekali).

sebagian besar tutorial kami berdasarkan prior knowledge, tapi kalo temen2 yang rajin ya rajin juga cari bahan. hehe setidaknya saya belajar banyak dari sana.

ini tutorial terakhir, dan kami tidak menyadarinya walau pada hari terakhir kami bersama di ruang tutorial itu. haha apatisnya kelompok saya.
^^ peace kawan2

beneran deh, ini tutorial ternyantai yang pernah dijalani :D
kita pun dapat wejangan selalu, walaupun bukan wejangan pernikahan seperti tutorial blok terdahulu, hehe


skills lab:
asik banget.
APD dan resusitasi kardio pulmonal
instrukturnya juga asik.
semoga skills lab simulasi bencana di lapangan hari sabtu besok berjalan lancar ( utk teman2 yang masih ragu2 utk pakai rok pas ke lapangan besok tu, ga usah takuuut kena marah, asal make rok yang lebar aja dan pake training juga, ga bakal disuruh pulang kok, aman2 aja tu ;P ), bakal seru-seruan untuk tagging triase korban2 berskenarionya.


praktikum :
tidak ada. benar. saya jujur. tidak ada.

kuliah :
kuliah minggu pertama saya tak hadir, 2 hari izin dlm rangka munas ke jogja (padahal udah nyampe jakarta pun) dan 2 hari meliburkan diri (ini juga masih di jakarta :P). minggu selanjutnya berjalan dengan lancar, tapi rasanya teman-teman di bangku perkuliahan makin berkurang, tapi kalau diskusi pleno mendadak rame. hihi


plennary :
aneh, pleno sekarang ada moderator terbaru, M Ridho Aditya, hehe, entah kenapa bisa dia, biasanya kan dosen..
saya pernah absen pleno sekali, tapi ngga TA loh, hehe, TA itu kan korupsi :P
pleno terakhir benar2 berkesan, video angkatan(walaupun saya cuma sekali tampil disana, yang sebenarnya juga tak perlu sebenarnya) yang membuat sedih saya berpisah makin meluap.

costa 8
community of medical student 2008

senang bisa menjadi bagian dari kalian semua
walau pun sampai sekarang saya masih ga kenal semua (80% mungkin, hehe)
mudah-mudahan itu ga mengurangi persaudaraan kita, pertemanan kita.

ini blok terakhir kita bersama.
ada yang melanjutkan ke tahapan selanjutnya, di tempat berbeda.
ada yang masih mempersiapkan diri lebih banyak di blok-blok yang diulang, tetap bersemangat kawan, insya Allah akan selalu ada hikmahnya.


regards
Micelia Amalia Sari
BP o810312135
a.k.a
ice , celi, micel, aling, ce, infokom angkatan, bu mentri (haks)

3 komentar:

Anonim mengatakan...

When some one ѕeaгсhes for his essential thing, thus he/shе wіsheѕ to be аvаilable thаt in detaіl, thus that thіng
is maіntained over herе.

Hеre is my blog pοst; click for source

Anonim mengatakan...

Touche. Outstаnԁіng аrguments.
Кeep uρ the amazing effоrt.

Loοk into mу blog post - http://Twinlet.com/

Anonim mengatakan...

Wоω! This blog lookѕ juѕt
liκe my olԁ one! ӏt's on a entirely different subject but it has pretty much the same layout and design. Wonderful choice of colors!

Stop by my blog post :: V2 Cigs Reviews

tweets

Follow by Email

temen-temen

Ada kesalahan di dalam gadget ini

translate it

Google-Translate-Chinese (Simplified) BETA Google-Translate-English to French Google-Translate-English to German Google-Translate-English to Italian
Google-Translate-English to Japanese BETA Google-Translate-English to Korean BETA Google-Translate-English to Russian BETA Google-Translate-English to Spanish
Powered by
Grab this widget