29 Mei 2009

cerita c dipenghujung mei...it's about plennary...it's about exam...


Entahlahlah..kenapa dibulan mei ni c lagi keranjingan nulis, tumben2an gitu..harusnya c lebih rajin baca buku tuk pleno n ujian y?tp klo bljr mulu, juga ga boleh kan, ywd mending c refresh pikiran c lwt curah pikiran gini(msh mending drpd me-refresh status di FB tiap hari,hihihi… ada untungnya jg di FK ada blokiran bwt hal2 yg bgitu, ada system control gitu deh, oia n untung jg c ga pny pulsa bwt ngenet di ha-pe,he3)

Yah yg bersiliweran di kepala c saat ini bnyk sekali, ga mungkin di absen satu2 persatu, jgnkan mslh di bln mei ni aja, planning2 di bulan juni ada dah bingung c gmn mo membagi waktu,bnyk agenda, tp berasa ga pny bnyk waktu, oh let it be… smg ja ntar da jln klwrnya, if there’s a will, there’s a way, isn’t it?

So, apa y untungnya c ngeblog gini? Wah klo dipikir2 c jd tsalurkan apa yg pngen c sampein, “just write what I want”, n jg bs c evaluasi sih, nah klo berbagi info bs2 aja sih, malah bnyk yg mo c share, tp bingung gmn… gitu nulisnya, tp c coba bsk2 deh bnyk2in bbagi info drpd nulis2 cerita2 ga penting c(hohoho…emg ga penting2 smw yah….,peace…)
Well, beralih k pleno… jujur nih, ribet bgt, berasa ribet bgt metabolism ni, c ngerti…lumayanlah ngertinya, tp takutnya pas disampein org2 pd ga ngerti penyampaian c.Eh, tp tetep ga boleh kalah sblm berperang dunk…he3 iya…hari esok kan belum terjadi, jd persiapkan aja semaksimalnya… yup… semangat!! Keep spirit refreshment… we’ll get that success 4 tomorrow, with Allah will…
Ujian..oh ujian… I miss u but I don’t like u enough, oh betapa kuliah indahnya tanpa ujian….oh betapa indahnya tanpa remedy....(hagzhagzhagz..impossible ice-ku…), tp c seneng, di balik ujian ada kelegaan(eh jg ada penyesalan sih klo pas ujiannya ga sesuai harapan), yg jelas stlh ujian ada rasa puas tersendiri stlh melewati step2 penuh perjuangan itu, ya meski proses itu sll dinikmati terkadang ada jg terselip keluh kesah yg ga penting2(ups kembali k hal yg ga penting2… ^_^). Over all, c tetep hrs optimis tuk hari esok… optimis..optimis…optimis…semangat..semangat..semangat…semangat…semangat….!hamasah!
Ps: met ujian bwt nak2 08, 07 n 06 pendok FKUA, smg pjuangan kita berbuah indah…

Tidak ada komentar:

tweets

Follow by Email

temen-temen

Ada kesalahan di dalam gadget ini

translate it

Google-Translate-Chinese (Simplified) BETA Google-Translate-English to French Google-Translate-English to German Google-Translate-English to Italian
Google-Translate-English to Japanese BETA Google-Translate-English to Korean BETA Google-Translate-English to Russian BETA Google-Translate-English to Spanish
Powered by
Grab this widget