17 Mei 2011

DC..DC..DC..

Dekan Cup, event tahunan di kampus FK Unand tercinta

3 tahun ce di sini, udah 3 DC berarti yang dijalani, jujur saja sekali pun belum pernah liat piala bergilir bertuah itu. Ah..ah..ah.. mungkin karna tidak pernah mengikuti inagurasi sampe akhir (selesainya jam 11 an malam juga), mungkin juga kami angkatan 2008 belum pernah memperoleh gelar juara umum, atau karna foto piala itu ga pernah terekspos secara massif (tapi gawat juga kalo ada foto piala itu dimana-mana,nanti fotonya dielus-elus , dicium-cium sama yang ngebet banget dapet piala itu. #imajinasi liar).

2 hari lagi, piala itu insyaAllah akan dipergilirkan dari juara bertahan 2 tahun,yaitu Cerebri (Pendidikan Dokter 2007) kepada antara Pendidikan Dokter angkatan 2008 (costa 8) atau angkatan 2009 (Dorlan) yang sedang bersaing sengit dengan perselisihan perolehan poin yang tipis.

1 hal yang ce rasakan auranya sejak didengung-dengung kan angkatan kami harus mendapatkan piala itu tahun ini : MANIK DeSe (manik itu rasa [senang] berlebih-lebihan terhadap DC [spellingnya gitu kan? De-se]). Semua pengen juara, semua pengen berpartisipasi, baik berbakat atau ngga, semua aware dengan berapa perolehan poin sementara, geregetan kalo angkatan lain dapet poin, senyum lebar kalo berhasil jauh memimpin klasemen sementara. Ah ya, ga semua juga, ada yang apatis, itu biasa.


 

Wew…wew…wew…

4 kategori utama udah lewat pada umumnya, DC ilmiah, DC rohani, DC Seni dan DC olahraga. Costa 8 (angkatan kami, community of medical student two thousand and 8) jatuh bangun, kadang juara 3, juara 2, juara 1 atau ga menang sama sekali. Banyak ngirimin peserta, banyak yang berguguran, tapi ga sedikit yang menang, beberapa waktu kami pernah di posisi ke 2, ke 1, berselisih jauh atau malah Cuma berselisih poin 1 saja dengan Dorlan (pendidikan dokter kosong Sembilan) sekarang, benar-benar bikin perut kembang-kempis, harap-harap cemas, kami memang masih ada harapan, tapi cemas juga rasa-rasa hati tangan ini sebentar lagi menjangkau piala itu, eeehh.. ada yang berlari juga ingin menyambar segera.


 

DC…DC…DC..


 

Ps: Alhamdulillah, KAMI JUARANYA! :P

2 komentar:

phiijustmuggle mengatakan...

wahhhh, icee selamaat ya .. akhirnya bisa nyicip juga si piala bertuah. hihi
hmm, sama nih kasusnya dngn angkatan phii, kemarin jg ada pensi dan pekan olahraga, ngarep banget jadi pemenang, ternyataa belum rejeki. huhuhu. tapii gapapalah, kata temen2 yang penting kebersamaannya. hehehe
wah cee, COSTA 8, keren namanyaa! ada dorland dan cerebri jugaa. hihi, kreatif !

micelia amalia sari mengatakan...

hehe makasih phi :)
ya, kata pak MT jg gitu
kita bertugas untuk berproses , bukan semata2 untuk hasil.
walo apa pun yg terjadi, kesolidan itu yg kita pertahankan.

iya phi, biar mudah bedainnya, bikin stuff angkatannya(jaket, stiker, gantungan kunci) juga mudah.

pa kabar fk unsri? kpn libur? hehe

tweets

Follow by Email

temen-temen

Ada kesalahan di dalam gadget ini

translate it

Google-Translate-Chinese (Simplified) BETA Google-Translate-English to French Google-Translate-English to German Google-Translate-English to Italian
Google-Translate-English to Japanese BETA Google-Translate-English to Korean BETA Google-Translate-English to Russian BETA Google-Translate-English to Spanish
Powered by
Grab this widget