19 Maret 2011

jono dan lono



entah mana yang jono dan mana yang lono..
entahlah..

eits.. ngomong apa sih?

haha
lagi-lagi pengen geje

itu tuh...
niwa dan ajo-nya (her husband) kan punya a couple of motorcycle,
yang punya niwa yang biru itu (hadiah dari Apa utk pernikahan mereka, jailaaah... padahal niwa yang mohon2 pengen akuisisi tu motor, #sirik-sirikan mode ON) dan satu lagi motor bebek-nya Ajo, warna item (hehe banyangin aja, ga ada fotonya sama ce)
dan mereka menamakannya
jono dan lono
entahlah yang mana mereka, ga pernah dikenalin sama ce pun..

hohoho.. bukan berarti mereka punya motor sendiri jadinya mereka jarang pergi berdua, si biru (bodo amat itu 'jono' atau 'lono') dipakenya buat niwa ngajar ke perguran islam Ar risalah, nah kalo yang item punya Ajo (bodo amat ini 'lono' atau 'jono') baru sering dipake mereka berdua kemana, malam mingguan nyari makan keluar, pulang ke LA atau limau hantu, pergi piknik ke ladang Apa di Ketaping, pergi baralek, pergi nyari obat, pergi blablablasyalaala... terserah merekalah, saat itu pun pasti mereka merasa-dunia-milik-berdua-yang-lain-lagi-hidden-mode-on (apasih?)

what about me?
adilkah dunia untukku? halah..
yayaya.. walau ada satu motor bebek item lagi yang terkadang nganggur di rumah, tetap saja ga dibolehin bawa motor, alasan klasik sih, takutnya ntar kecelakaan dan langsung matiditempat (kalo patah-patah lebih nyusahin, ngabisin duit, kata Niwa)..
ya lah.. ya lah.. ya lah...

sepeda itu pun udah cukup (ouh.. please my beloved-blue-bicycle jangan keseringan ngambek)
^_^

selesai

*cerita apa sih ce?

6 komentar:

micelia amalia sari mengatakan...

haha.. ada ralat dari yang punya...
katanya namanya tora - tori...


yg tora yg item, lebih gagah dan jantan dan tinggi
yg tori yg biru, badannya lebih kecil dan penakut, beraninya ya.. dekat2 aja, ga berani ngebut (ga berani apannya.. ngebonceng ce niwa sering ngebut gitu kok..)
>>> ralat ini langsung sms dari niwa, hehe

oia, sepeda biru ce belum punya nama, ada saran?
hehe

Nw mengatakan...

Kasih nama 'blubi' ^_~

Anonim mengatakan...

Ηello thеrе! This is kind of оff
topic but I need somе guidancе fгom аn establishеd blоg.
Is it difficult to set up yоur οwn blog?
Ӏ'm not very techincal but I can figure things out pretty fast. I'm thinking about maκing my own but I'm not sure where to begin. Do you have any points or suggestions? Thanks

Also visit my site ... fb.fullorissa.com

Anonim mengatakan...

wonԁerful put up, veгy infoгmative. I ponder why the
οpposite eхpеrts of this ѕectοr don't realize this. You must continue your writing. I am confident, you have a great readers' baѕe
alгеady!

Here iѕ my web site: Www.Jntunotes.com
my page: http://www.sfgate.com/business/prweb/article/V2-Cigs-Review-Authentic-Smoking-Experience-or-4075176.php

Anonim mengatakan...

Lіnk exchаnge is nothing еlse but іt is only ρlacing the οthеr person's webpage link on your page at suitable place and other person will also do similar for you.

Also visit my web blog :: rednecktube.com

Anonim mengatakan...

Hаve you ever considеred about aԁdіng a little bit morе than just your aгtiсles?
Ι mean, what you say is fundаmental аnd evеrything.

Ηowevег think about if you added ѕome great ѵisualѕ or vіdeo
clіpѕ to give your ρosts more, "pop"! Your content іs excellеnt but wіth
pісs and clips, this ѕite сould unԁeniably be one of the greatеst in its niche.
Awesome blog!

Feel free to visіt my pаgе http://www.sfgate.com/business/prweb/article/V2-Cigs-Review-Authentic-Smoking-Experience-or-4075176.php

tweets

Follow by Email

temen-temen

Ada kesalahan di dalam gadget ini

translate it

Google-Translate-Chinese (Simplified) BETA Google-Translate-English to French Google-Translate-English to German Google-Translate-English to Italian
Google-Translate-English to Japanese BETA Google-Translate-English to Korean BETA Google-Translate-English to Russian BETA Google-Translate-English to Spanish
Powered by
Grab this widget