17 November 2012

dslr

digital single lens reflex camera a.k.a kamera hidung panjang a.k.a kamera pengganjal pintu

ga tau kenapa obsesi banget lah akhir-akhir ini
awalnya karena beberapa kali nyobain punya temen, eh berasa amazing aja hasilnya, detail seperti mata kita ngeliat secara langsung, tajam.
mau banget punya ituuuu, tapi harganya itu loh, beeuuhh... mahalnya..
kata niwa, udah bisa beli motor satu, minimal motor bekas.

kalo angan2 itu kita hanya ingin saja, tanpa ada usaha untuk itu.
maka ce pengen dslr ini sbg impian, ada usaha utk itu, ce nabung dong, hehe pake cara khusus sih, dicoba aja terus, suatu saat insya Allah berhasil, amin.
well, ini memang kebutuhan tertier banget, kalo udah intoksikasi duit aja beli ntar...

bersabar ce, anggap aja puasa, makin berat perjuangannya, makin nikmat pas buka nya :)

keep strugling!

posted from Bloggeroid

1 komentar:

mutia ardila mengatakan...

Intoksikasi duit.hahahah

klau iya bagi2 ya.tnya2 ke harvan kak.dia pHam tuh.kali aja ada yg murah. Tia juga pingin sih.tapi ga dulu slama masih kuliah.hhe

tweets

Follow by Email

temen-temen

Ada kesalahan di dalam gadget ini

translate it

Google-Translate-Chinese (Simplified) BETA Google-Translate-English to French Google-Translate-English to German Google-Translate-English to Italian
Google-Translate-English to Japanese BETA Google-Translate-English to Korean BETA Google-Translate-English to Russian BETA Google-Translate-English to Spanish
Powered by
Grab this widget