26 April 2009

cerita kamis malam

Kamis…23 april 2009, 11:53 PM
Wah aji mumpung nih, mumpung bsk pleno bukannya tutorial….y bgadang dikit gapapalah..
But tomorrow will be a hard day, SU euy,sidang umum Negara KM Unand, aduh…pusingnya Cuma bs psiapan 4 hari,y kerja keras sih…moga aja bsk bs bjalan lancar..
Well, emang c mau cerita apa y?
Oh iya ni sekedar biar ga lupa aja, ni ttg peristiwa yg tjd di 7 april 2009 lalu..
Begini ceritanya….(cailah klasik bgts)
Tu ari kan bday nya sum1 yg bnama riski widyarsya putra yg k20(wakakakak…udah kepala 2 ketua kita…babayo padiah…), trus kita yg b10 orang anggota kel.15 FKUA 08(dg nama kerennya refreshment…gya…huahaha..hagzhagzhagz) mo ngerayain dimanaaaa gitu…tp brundingnya lamaaaa bgt coz yg mo ntraktir lg bokek(ups….ini top secret bukan seh :-P), ada beberapa opsi :
Batagor depan ef-ka(uhh….. ga lepel,hagzhagz…pdhl langganan di sono),tp mila ga mau
Trus bakwan kantin belakang (yah..ini lagi…)
N then di kantin ef-ka(yeee…tiap ari nangkring di sana, tp nangkring aja sih, :-P)
Telus…pizza hut (wah….langsung rizkinya meriksa dompet dg tampang memelaz….)
Ato KFC (ah jgn….)
Eh pangsit aja kata si Han (hump…gimanaaaa gitu)
Finally kim golden aja deh,dg jaminan subsidi dr essty sih….lucu…lucu..(apanya yg lucu???)
Ya udah, rizki n han duluan k sana,coz kami masih ada bisnis dikit di kampus (hueh…pdhl mpotokopi doank… :-D), mereka yg lumutan nungguin kami2…aduh..kesiannn…
Nyampe di sana lgsg masuk yg VIP(dg gaya sok penting euy),trus futu2 dulu…”kelompok 15 featuring Nanta” judul sesi pemotretannya…
Trus makan deh….euheuh…yummy..enaks bgt ayam krik2nya….bikin puas dey…
Tp selama makan si rizki ributttt mulu tuh….gini y..
Rizki :”yang bayar siapa?”
Essty : “kan essty?”
Rizki: “yang ngganti siapa?”
Essty:”rizki”
Rizki:”yang rugi siapa?’
Essty : “rizki”
Rizki : “yg untung siapa?”
Fitri : “kita..hehehehe…”
Yang gitu2 aja diulang2…dasar.kagak ada kerjaan…

Trus cerita blanjut…coz kami mo makan cake-nya di taplau bukan di Kim Golden…tp nadianya ga bs ikut….yah….
Nyampe di taplau stlh pjlnan pjg dr sholat zuhur dulu trus naik angkot ga jelas..eh…ketemu jg di taplau..tapi nyari t4 pe-we susaaahh…bgts…
Wah…udah lama ga nyium bau laut……kangen…..kangen pantai pariaman yg penuh kenangan maksudnya…
Ywd,mulai deh ceremony-nya,tp aneh bgt dey,pas nyalain lilin….lilinnya aneh….ada percikan api yg kayak petasan gitu, serem kan, mana susah bgt lagi di tiup,si rizki aja ampe mengeluarkan pernapasan kussmaul beberapa kali bwt niupnya, si fitri bilang….kuenya udah terkontaminasi ….hagzhagzhagz….ntar di makan juga…
Potongan pertama, buat yg absen teratas dunk…silvia wahyuni,cie…ywd lanjuts deh…makan2 lagi, pdhl ayam krik2 kim golden masih ngendon di perut…
Biz tu buka kado dey….tau ga sih…tnyata ga Cuma yg berulangtahun hari tu aja yg dpt kado, tp kami2 yg udah duluan jg di kasih….wah..acik…acik…
Fitri dapet kemeja coklat,han juga kemeja coklat(tentunya ga kembaran ma fitri dunk…ga lucu dunk..),c juga dpt kemeja coklat,tp kotak2 gitu, si rizki dpt coklat jg???oh…ngga..dia dpt kemeja biru kotak2..taaaapiiiiii kekecilan….huahahaha…kesian…. ga pas!(walo pd akhirnya diganti lg n di kasi bonus jaket,iihhh enak bgt siy…),sarah?? Nyusul deng….
Trus ngapain lg y?hehehehe…futu2 lageee..
Ada hal2 aneh yg tjd kemudian….
Ptama:baju riski sobek pas mo nyeburin dia..ga tau c kronologisnya gmn..
Trus ada org yg agak tganggu jiwa gitu mintaiin cake kita
Ada lagi tu pengamen preman yg maksa bgt minta duit,pdhl ga jelas dia nyanyi paan
Anehnya para cewek2 kel 15,di pantai malah berpayung ria……wati,mila,fitri,sarah,essty.n nanta…klo c n sil jd photographer dunk…
Yang seru tuh, abiz si essty jg basah…giliran fitri nih…tp smw bjalan di luar perkiraan…a nightmare maybe,tp Allah masih sayang sama kami smw…setidaknya hari itu ga ditutup dg tangis, meski bukan happy ending, tp gmn lagi, tu emang bkn keinginan kita
Overall… hari itu mengesankan bgt ga bakal dilupa deh…dari sekian bnyk kejadian yg c lalui dg Refreshment….mulai dari awal ketemu kelompok baru yg ga c kenal satu pun, trus tutorial pertama,trus…diskusi2 kelompok di markas depan pintu labkomp(sekarang mana pernah lg)…trus plenary(jg psiapannya di rumah nadia)….makan2 biz pleno….biz ujian blok3 yg narsis2an…lkmm juga….trus kemaren itu deh…..hmm…..it’s amazing….yang pertama emang lebih mengesankan… ^_^

Tidak ada komentar:

tweets

Follow by Email

temen-temen

Ada kesalahan di dalam gadget ini

translate it

Google-Translate-Chinese (Simplified) BETA Google-Translate-English to French Google-Translate-English to German Google-Translate-English to Italian
Google-Translate-English to Japanese BETA Google-Translate-English to Korean BETA Google-Translate-English to Russian BETA Google-Translate-English to Spanish
Powered by
Grab this widget