22 Desember 2015

cerita kak nayla #3

7 bulan 20 hari
Nayla makin gemesin, mudah ketawa.
nayla udah bisa diajak c*bok pake air dingin ke kamar mandi, hemat kapas euy.
nayla dah bisa mandi dengan air dingin, walaupun masih takut dan peluk ibu kuat-kuat dan hanya sanggup sebentar, yang penting ga nangis.

Nayla makin lahap makannya.
nayla sudah 7,8 kg kurleb, memang naik-naiknya dikit2, tapi ga papa yang penting sehat, mau makan apa aja, walaupun cuma kentang sayur tahu tempe tomat, no sugar and salt.

Nayla semakin sering bilang 'ayah' dan 'buah', bikin ibu berpikir untuk merubah panggilan dari 'ibu' menjadi 'buah'.
Nayla sering baba aaa sendiri, ga tau cerita apa.
nayla masih mau ibu bacakan buku cerita, tapi maunya balik halaman sendiri.

Nayla udah bisa guling2.
nayla baru ditahap nungging2, untuk merangkak, belum kuasa.

Nayla masih bobo dari magrib sampe shubuh, tapi agak berkurang durasinya, dulu dari ashar sampe shubuh, sekarang udah ga ngantor lagi sih.

Nayla rambutnya masih segitu
nayla masih beraroma "acamacamarum"


#noted
#storytoremember

We love you kakak

10 komentar:

Unknown mengatakan...

wow keren kak buat informasinya. buat kalian yang ingin tahu tentang cara membuat website gratis yukk disini saja terimakasih.

trioadhitya mengatakan...

thanks for the information..
pleace, visit back to st3telkom.ac.id

Anonim mengatakan...

Cara Mengobati Ayan Untuk Segala Jenis Umur

yanmaneee mengatakan...

yeezy sneakers
yeezy shoes
yeezy boost
supreme clothing
longchamp handbags
vans shoes
yeezy boost 350
nike epic react flyknit
yeezy boost 350 v2
off white jordan 1

sukacrotclub mengatakan...

Nonton Bokep Gratis Tanpa Pulsa SUKACROT.SITE

bokep viral indo

bokep jepang abg

film bokep abg barat

BOKEP ASIA

BOKEP KOREA

BOKEP HENTAI

BOKEP SEMI

Anonim mengatakan...


Informasi yang menarik dan sedikit lucu
Terimakasih.

Terekam mengatakan...

Really beautiful photos. Imagine what it would look like in the form of a clothes, puzzle and calendar. It's Another great article from you.
Thanks

jasonbob mengatakan...

yeezy boost 350
curry shoes
curry 7 shoes
longchamp
jordan shoes
supreme
spongebob kyrie 5
golden goose shoes
kawhi leonard shoes
supreme

misis mengatakan...

look at this now useful source explanation Dolabuy Bottega Veneta home useful reference

whanou mengatakan...

find out here now best replica designer bags resource Loewe Dolabuy visit their website YSL Dolabuy

tweets

temen-temen

translate it

Google-Translate-Chinese (Simplified) BETA Google-Translate-English to French Google-Translate-English to German Google-Translate-English to Italian
Google-Translate-English to Japanese BETA Google-Translate-English to Korean BETA Google-Translate-English to Russian BETA Google-Translate-English to Spanish
Powered by
Grab this widget